2.4 качай и не уплывает.... 
Тогда середину сожрет))
p.s.
Сегодня жена с утра позвонила и сказала, что приехала в попу форду, как-раз из-за легкой наледи на дороге, резина у нее зимняя, что я хочу сказать, да что знания и опыт намного важнее резины, меня например совершенно не парит по утру проехаться по кусочкам наледи не как я привык, а как все в потоке, я говорю о кусочках в 20-50 метров, т.е. 1% из всего пройденного за утро пути, зато потом весь день я гоняю не стирая резину и чувствую себя комфортнее остальных, кто еще не переобулся.
Кстати минус по ночам, это совершенно не тот минус, что зимой, приведу простой пример, я когда приезжаю на дачу в остывший дом, растапливаю печку, батареи уже все раскаленные, температура в котле 100 градусов, а дома холодно еще всю ночь, зато на следующий день температура в котле 70-80 градусов, но в доме тепло, потому что стены прогрелись, так же и у природы сейчас, вроде как бы и минус с утра, но я спокойно выхожу без шапки и шарфа и мне не холодно, да и в бочке омывайки уже 2 недели залита вода и она с утра брызгает не смотря на минус, хотя зимой в точно такой же минус я бы заколебался ее отогревать, да и врятли без теплого помещения отогрел...