Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Когда планируете "переобуваться"? Зима 12 года???

<< < (27/31) > >>

De Pain:
Все конечно зависит от региона, но по любому переобуваться можно только тогда, когда ночная температура стабильно будет не ниже +3 - +5 по Цельсию.

Lanfir:

--- Цитата: De Pain от Апрель 09, 2013, 00:18:16 am ---Все конечно зависит от региона, но по любому переобуваться можно только тогда, когда ночная температура стабильно будет не ниже +3 - +5 по Цельсию.

--- End quote ---
А пока всю неделю ночная температура стабильно будет -2 -4. :)  Так что Висна Прийде! :D

De Pain:

--- Цитата: Lanfir от Апрель 09, 2013, 00:21:28 am ---А пока всю неделю ночная температура стабильно будет -2 -4. :)  Так что Висна Прийде! :D

--- End quote ---

Придет, но позже). У нас сегодня народ скользил и спотыкался у метро. Даже на шиповках было нелегко без букса тронуться. Вся дорога тонким слоем льда блестела. Кстати, у меня создалось впечатление, что это не только снег задень растаял и за ночь на дороге замерз. Несколько раз лично видел,как поливалки ездили во второй половине дня и че-то поливали. Типа дорогу от грязи стекавшей вместе с талым снегом отмывали.
Только вот мне кажется, что получилось как в том мультике про тигренка. Где одна особа кричала "все равно я испорчу им праздник!". Вот и они, как-будто назло делают все, чтобы народ бился громче и веселее.

Lanfir:

--- Цитата: De Pain от Апрель 09, 2013, 00:39:43 am ---Придет, но позже). У нас сегодня народ скользил и спотыкался у метро. Даже на шиповках было нелегко без букса тронуться. Вся дорога тонким слоем льда блестела. Кстати, у меня создалось впечатление, что это не только снег задень растаял и за ночь на дороге замерз. Несколько раз лично видел,как поливалки ездили во второй половине дня и че-то поливали. Типа дорогу от грязи стекавшей вместе с талым снегом отмывали.
Только вот мне кажется, что получилось как в том мультике про тигренка. Где одна особа кричала "все равно я испорчу им праздник!". Вот и они, как-будто назло делают все, чтобы народ бился громче и веселее.

--- End quote ---
А у вас - это хде? :) А мультик зачетный, эта особа Вредина называлась! :D

PROlite:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 08, 2013, 19:24:21 pm ---У меня сегодня +7 показывало, представляю как липучка плыла бы при моем стиле езды...

--- End quote ---

2.4 качай и не уплывает.... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version