Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Когда планируете "переобуваться"? Зима 12 года???

<< < (24/31) > >>

abrams:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 08, 2013, 07:55:43 am ---Блин, ну почему тут все такие наивные, за бортом -1, на лете не комфортно ему, вот прям так и хочется заставить проехаться на зимке, а потом сразу на лете и посмотреть на твою реакцию, когда ты офигеешь от того, что лето в такую погоду держит намного лучше зимы!

--- End quote ---
Алексей, Да ладно тебе, резина то летняя под боком в гараже лежит, она дубовая и как же мне будет комфортно на льду на летней резине, кстати сегодня до работы доехал -4 машина показала.там где вчера текли ручьи, сегодня утром галимый лед.Так что не соглашусь с вами

LastochkA:
На фиг-на фиг пока... лучше на шипах покатаюсь... Недельки через 2 поеду менять %)
сегодня у МГУ поворачивала такая зачОтная мерзлая лужа %)

УхоJor:
Да пофигу на лёд и снег, всё компенсируется внимательностью и богатым опытом вождения :ololo: Ведь так мы любим говорить (когда делаем неверный поступок или выбор шин) в подобных темах?! rulezz

p.s. У меня сдесь в центре уже как в середине лета, никаких проблем на летней резине нет. Помню раньше всегда переобувался в конце марта, тут чёта припозднился малость...

dimsx:
в МО пока снежно на клеистых проселках, подождем  :ololo:

Alex007:
Да я никого не принуждаю, тем более в МО, у меня сосед на даче все лето на липучке отъездил, я сначала рассказывал ему про мягкость резины, плохое торможение и быструю стираемость шин, но когда понял сколько и как он ездит, то на его месте и сам бы не стал менять...
Конкретно в моем случае это правильный выбор, у меня сегодня с утра -1 показывало, в 8 утра ребенка в школу отвозил, почти везде сухой асфальт, а где ночью был лед, уже вода от солнца, а сейчас так вообще +3.
Кстати по поводу того, что умные люди пишут, типа летняя резина работает от +7, я думаю что это так и есть, только с одной поправкой, она при этой температуре начинает работать на 100%, но это не означает, что она перестает работать совсем, как вы здесь утверждаете!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version