Земляки > Санкт-Петербург

Настольный теннис - надо ли ?

<< < (135/141) > >>

WildBobCat:
товарищи! товарищи? эх, товарищи....
вы не знаете, почему я вас не зову попинать шарик? я вот что-то причин никаких не усматриваю...

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Декабрь 08, 2016, 18:27:46 pm ---товарищи! товарищи? эх, товарищи....
вы не знаете, почему я вас не зову попинать шарик? я вот что-то причин никаких не усматриваю...

--- End quote ---
А это, други... под размышление...на нынешней работе у меня тоже имеется стол, и площадь помещения, ткскть, более размерами, так что вполне можно парную игру гонять.  Три минуты пешком-с от м. "Выборгская", на ул. Тобольской. Кофе вот только платный, из автомата - но неплохой, а чай - хоть ведрами...

WildBobCat:
Переформулирую: и почему нас никто не зовет?!

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Декабрь 08, 2016, 23:30:48 pm ---и почему нас никто не зовет?!
--- End quote ---

Виноват-с, дяденьки... зал был заставлен ящиками с оборудованием под отправку, а стол - убратый в дальний угол. А теперя все хорошо, кто хотит и могет, а также помнит, как держать ракетку - ну, давайте, к придмеру, в среду 14 числа.

WildBobCat:
я, предварительно, за! только слабо представляю, как вечером туда пробиваться... с парковкой у вас рядом нормально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version