Земляки > Санкт-Петербург
Настольный теннис - надо ли ?
Moskal:
Мужчины,я приезжать буду,группа поддержки :D сам криворукий,ракетку не держу,у меня на нее аллергия lol
DmIv:
--- Цитата: Moskal от Октябрь 13, 2012, 15:18:53 pm ---сам криворукий,ракетку не держу,у меня на нее аллергия lol
--- End quote ---
Да ты попробуй только, Лешка...понравится, тебя потом за уши не оттянешь.
А ежели серьезно - то имейте в виду, спортсмены : в понедельник буду звонить на пару явок, попробую договориться - скажем, на среду 17 окт.
WildBobCat:
в какие времена (с ... по ...) играли? у меня в офисе стол есть
DmIv:
--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 15, 2012, 15:33:26 pm ---в какие времена (с ... по ...) играли? у меня в офисе стол есть
--- End quote ---
Играли в позатом и том годах, но как-то нестабильно-с. Эта...товарищ... ежели стол...а чо ж ты молчишь-то ? Соответственно, возникают два закономерных вопроса :
Нумер 1. Где твой офис, ткскть, географисски - надеюсь, не в Девяткино ?
Нумер 2. Пустют ли нас играть при обязательстве не приносить и не распивать, костров не жечь и не выполнять на стенах граффити ?
WildBobCat:
--- Цитата: DmIv от Октябрь 15, 2012, 18:52:00 pm ---Играли в позатом и том годах, но как-то нестабильно-с. Эта...товарищ... ежели стол...а чо ж ты молчишь-то ? Соответственно, возникают два закономерных вопроса :
Нумер 1. Где твой офис, ткскть, географисски - надеюсь, не в Девяткино ?
Нумер 2. Пустют ли нас играть при обязательстве не приносить и не распивать, костров не жечь и не выполнять на стенах граффити ?
--- End quote ---
я про время, а не даты... У меня БЦ несколько шибанутый, после 21-го часа мозг канифолят. БЦ на Ал. Невского
Навигация
Go to full version