Земляки > Санкт-Петербург

Настольный теннис - надо ли ?

<< < (2/141) > >>

Moskal:
Мужчины,я приезжать буду,группа поддержки :D сам криворукий,ракетку не держу,у меня на нее аллергия lol

DmIv:

--- Цитата: Moskal от Октябрь 13, 2012, 15:18:53 pm ---сам криворукий,ракетку не держу,у меня на нее аллергия lol

--- End quote ---

Да ты попробуй только, Лешка...понравится, тебя потом за уши не оттянешь.
А ежели серьезно - то имейте в виду, спортсмены :  в понедельник буду звонить на пару явок, попробую договориться - скажем, на среду 17 окт.

WildBobCat:
в какие времена (с ... по ...) играли? у меня в офисе стол есть

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 15, 2012, 15:33:26 pm ---в какие времена (с ... по ...) играли? у меня в офисе стол есть

--- End quote ---

Играли в позатом и том годах, но как-то нестабильно-с. Эта...товарищ... ежели стол...а чо ж ты молчишь-то ? Соответственно, возникают два закономерных вопроса :
Нумер 1. Где твой офис, ткскть, географисски - надеюсь, не в Девяткино ?
Нумер 2. Пустют ли нас играть при обязательстве не приносить и не распивать, костров не жечь и не выполнять на стенах граффити ?

WildBobCat:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 15, 2012, 18:52:00 pm ---Играли в позатом и том годах, но как-то нестабильно-с. Эта...товарищ... ежели стол...а чо ж ты молчишь-то ? Соответственно, возникают два закономерных вопроса :
Нумер 1. Где твой офис, ткскть, географисски - надеюсь, не в Девяткино ?
Нумер 2. Пустют ли нас играть при обязательстве не приносить и не распивать, костров не жечь и не выполнять на стенах граффити ?

--- End quote ---
я про время, а не даты... У меня БЦ несколько шибанутый, после 21-го часа мозг канифолят. БЦ на Ал. Невского

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version