Земляки > Санкт-Петербург

Настольный теннис - надо ли ?

<< < (9/141) > >>

WildBobCat:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 25, 2012, 18:24:51 pm ---Об следующий раз привезем к чаю каких-нито плюшек-попекушек, а там и посмотрим, чего получится больше - физупражнений или бесед  :)

--- End quote ---
по-моему, я даже знаю, что это будет шарлотка :D
Добавлено позже: Октябрь 26, 2012, 17:19:06 pm
--- Цитата: Maximator от Октябрь 26, 2012, 10:00:05 am ---Очень любопытно, когда он будет, следующий раз

--- End quote ---
будет, однозначно, в однозначно назначенное время, секретно неразглашенное Дмитрием свет Ивановичем  %)

WildBobCat:
Завтра жду?

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 30, 2012, 09:51:43 am ---Завтра жду?

--- End quote ---

Меня - точно. С винчестером, шоб его доломать посредством Линукса. Но, Дим, пока без шарлотки - у Дашки в Корабелке какая-то запарка; однако попробуем придумать к чаю какой-либо пирожок. В 18:30, у заветного крыльца.
Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 09:26:03 amЕще добровольцы покидать шарик и попить чайку за интеллектуальной беседой на сегодняшний вечер найдутся ? Могу принять у "Новочеркасской" на борт.

Maximator:
1.Maximator желает. Дмитрий Иваныч, кинь телефончик в личку. Постараюсь своим  ходом.Нужан помощь в поиске заветной дверки )
Есть три занюханных ракетки и шарики.

DmIv:

--- Цитата: Maximator от Октябрь 31, 2012, 10:20:15 am ---1.Maximator желает. Дмитрий Иваныч, кинь телефончик в личку. Постараюсь своим  ходом.Нужан помощь в поиске заветной дверки )
Есть три занюханных ракетки и шарики.

--- End quote ---

Телефон кинул-с... Ракетки, пожалуй, не вези. Шарики не помешают. Приезжай на "Нчеркасскую", скажем, к 18:10, я там где-нито приткнусь.
А в заветную дверь нам самостоятельно не пройти - там в БЦ охрана, как в Форт-Ноксе, и Дима нас встретит на дворе у крыльца.

Прицепляю картинку для едущих своим ходом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version