Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стук с лева с переди при запуске двигателя!!!!

(1/2) > >>

vitalan:
Ну вобщем началось! Ко всем стандартным болячкам Сида, у меня прибавилась ещё одна прблемка.Сегодня заметил что при запуске дв-ля, Слышен стук слева с переди, вроде даже отдаёт в руль. Заводил несколько раз стук повторяется .соответственно ,как только двиг. заводится стук пропадает :'(

sasha435:

--- Цитата: vitalan от Апрель 12, 2008, 23:50:13 pm ---Ну вобщем началось! Ко всем стандартным болячкам Сида, у меня прибавилась ещё одна прблемка.Сегодня заметил что при запуске дв-ля, Слышен стук слева с переди, вроде даже отдаёт в руль. Заводил несколько раз стук повторяется .соответственно ,как только двиг. заводится стук пропадает :'(

--- End quote ---
Если слева и только при запуске скорее всего проблеммы со стартером  или махавиком. Советаю ехать в сервис не затягивая.

Дима:
попробуйте выжать сцепление и завести, если стука небудет, то может в коробке или сцеплении что то. Также может стучать опора кпп, посмотреть крепёж может незатянут, но это и при езде было бы вернее при троганье и остановке , если есть защита может подмялась.

vitalan:
Да я тоже начал подумывать о коробке ведь мне месяц назад меняли сцепление на Каширке 39 может чё недотянули!!!!

Борман:
Может быть ослаблена опора двиги или коробки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version