Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Задние тормозные диски. Оригинальные и аналоги.

<< < (16/20) > >>

tu694c:

--- Цитата: ivan_1984 от Май 03, 2018, 14:50:59 pm ---На ваз 2109 походу!

--- End quote ---

Lynx BN1047. Не брембо конечно но нормальная конторка. Соотношение цена.качество самое оно.

baiker82:
Народ привет. Стал менять задние диски, не могу стащить сам диск. Через отверстие отверткой развел колодки. Диск ходит из стороны в сторону но что то мешает ему, и долбил молотком и что только не делал, нифига. В итоге собрал все обратно. Подскажите в чем фишка? Премного благодарен! ПыСы курить форум никак времени нет, сорян

kachok:

--- Цитата: baiker82 от Июль 08, 2018, 00:41:49 am ---Народ привет. Стал менять задние диски, не могу стащить сам диск. Через отверстие отверткой развел колодки. Диск ходит из стороны в сторону но что то мешает ему, и долбил молотком и что только не делал, нифига. В итоге собрал все обратно. Подскажите в чем фишка? Премного благодарен! ПыСы курить форум никак времени нет, сорян

--- End quote ---
Сводить надо,а не разводить ;)

baiker82:

--- Цитата: kachok от Июль 08, 2018, 01:47:11 am ---Сводить надо,а не разводить ;)
--- End quote ---
Ну да, сводить. Так, чтобы диск свободно вращался да?

AndreS:

--- Цитата: baiker82 от Июль 08, 2018, 00:41:49 am ---Народ привет. Стал менять задние диски, не могу стащить сам диск. Через отверстие отверткой развел колодки. Диск ходит из стороны в сторону но что то мешает ему, и долбил молотком и что только не делал, нифига. В итоге собрал все обратно. Подскажите в чем фишка? Премного благодарен! ПыСы курить форум никак времени нет, сорян

--- End quote ---
бей по диску через проставку.
ржи много, не дает сойти диску.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version