Всячина > Рюмочная

Убийцам детей- смертная казнь!

<< < (7/8) > >>

Игорь Викторович:

--- Цитата: Lena от Апрель 16, 2008, 09:51:01 am ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Апрель 16, 2008, 08:49:34 am ---за убийство и сейчас предусмотрено суровое наказание: лишение свободы до 20 лет, пожизненное лишение свободы либо смертная казнь, но на смертную казнь наложен мораторий, как все знают.
--- End quote ---
может по закону она и положено, но по факту применяется редко.... осудили же какого-то маньяка за убийство и изнасилование 3 девочек только на 5 лет!!!!!!!!!
--- Цитата: Игорь Викторович от Апрель 16, 2008, 08:49:34 am ---P.S. Я бы еще ужесточил наказание за убийство матерью новорожденного ребенка (сейчас - до 5 лет лишения свободы), и ввел наказание за аборты - это тоже убийство

--- End quote ---
на счет новорожденный согласна, а вот аборт - очень спорный вопрос.... бывают разные жизненные ситуации, когда рожжать нет возможности. Да и как можно рожать детей в нашем странном государстве, где ты не имеешь возможности себе квартиру купить, не говоря о том чтоб обеспечить детей отдельной жилплощадью!!!! а ютиться на старости лет в одной квартирке с кучей родственников  fire!..... да и аборты (медикоментозные) делаются на очень ранних сроках, когда зародышь даже не сформирован - шарик из клеточек 1 см в диаметре - и какое здесь убийство?????

--- End quote ---
5 лет за убийство дать это конечно нонсенс, я такой случай не знаю, да и нужно знать обстоятельства дела, чтобы рассуждать. В любом случае это вопрос компетентности и проф. пригодности конкретного судьи и прокурора по отдельно взятому делу.
Вопрос с абортами очень спорный, можно дикутировать вечно. скажу лишь, что аборты делаю на разных стадиях беременности, до определенного срока, в том числе, когда зародыш уже сформирован, не скажу точно, не специалист. Иногда делают аборты, когда уже можно различить черты лица! Так вот, на определенных сроках, я читал, проводили эксперименты, во время аборта, плод (ребенок) испытывает боль, как все!, его лицо искажают гримасы боли, он пытается закричать, когда его лишают жизни. Вот и думайте, убийство это или нет.

Lena:

--- Цитата: Игорь Викторович от Апрель 16, 2008, 12:22:25 pm ---Вопрос с абортами очень спорный, можно дикутировать вечно. скажу лишь, что аборты делаю на разных стадиях беременности, до определенного срока, в том числе, когда зародыш уже сформирован, не скажу точно, не специалист. Иногда делают аборты, когда уже можно различить черты лица! Так вот, на определенных сроках, я читал, проводили эксперименты, во время аборта, плод (ребенок) испытывает боль, как все!, его лицо искажают гримасы боли, он пытается закричать, когда его лишают жизни. Вот и думайте, убийство это или нет.

--- End quote ---
Опять же повторюсь - аборты на ранних сроках не могут быть убийством!!! И женщины которые не хотят проблем со своим здоровьем и не хотят детей пойдут на эти ранние аборты... А на тех стадиях когда есть черты лица у нас уже запрещено делать аборты!!! и если на них и посылают, то только по медицинским заключениям!!! и часто бывает что эти заключения ошибочны (т.к. у врачей тоже есть своя статистика  fire!). И что же теперь женщину за это посадить???? Да и если запретят эти аборты, то сразу же появятся куча бабок-травниц, которые будут колечить женщин делая их в домашних условиях!!!

Пиволюб:

--- Цитата: Алёша от Апрель 12, 2008, 22:51:19 pm ---Вопрос судебной ошибки я поднимать не хочу.

Я бы хотел сказать о том, что смерть это глупо.
Наверняка у страны есть потребность в экспериментах над людьми, ну там таблетки, приборы разные.
Очень много людей стоят в очереди за почкой,  короче - на запчасти.

Отбирать жизнь - это очень плохо.
А собирание подписей на то чтобы отобрать жизнь - это вообще, суд ЛИНЧА.

Ну чем мы, в этом случае, лучше подонка отобравшего жизнь у девочек, только тем, что не будем делать этого сами?

--- End quote ---
Судить надо. Очень строго и очень сурово. Причем делать это надо показательно. Оставляя таким уродам жизнь и возможность выйти на свободу даем им повод продолжить свои деяния. Посмотри статистику. Данного рода преступления увеличились в десятки раз. Родители детей боятся в школу отпускать. Остановить хоть часть этих зверей можно только при одном условии - если они твердо будут знать, что за совершение такого рода преступления их постигнет жёсткая и неминуемая кара. А разговоры о судах Линча это демагогия. Не дай Бог чтобы надругались над нашими детьми.

Игорь Викторович:

--- Цитата: Lena от Апрель 16, 2008, 12:56:31 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Апрель 16, 2008, 12:22:25 pm ---Вопрос с абортами очень спорный, можно дикутировать вечно. скажу лишь, что аборты делаю на разных стадиях беременности, до определенного срока, в том числе, когда зародыш уже сформирован, не скажу точно, не специалист. Иногда делают аборты, когда уже можно различить черты лица! Так вот, на определенных сроках, я читал, проводили эксперименты, во время аборта, плод (ребенок) испытывает боль, как все!, его лицо искажают гримасы боли, он пытается закричать, когда его лишают жизни. Вот и думайте, убийство это или нет.

--- End quote ---
Опять же повторюсь - аборты на ранних сроках не могут быть убийством!!! И женщины которые не хотят проблем со своим здоровьем и не хотят детей пойдут на эти ранние аборты... А на тех стадиях когда есть черты лица у нас уже запрещено делать аборты!!! и если на них и посылают, то только по медицинским заключениям!!! и часто бывает что эти заключения ошибочны (т.к. у врачей тоже есть своя статистика  fire!). И что же теперь женщину за это посадить???? Да и если запретят эти аборты, то сразу же появятся куча бабок-травниц, которые будут колечить женщин делая их в домашних условиях!!!

--- End quote ---
лена, повторюсь, я не специалист в этой области (какие сроки ранние, какие поздние) и не хотел бы углубляться в дальнейшее обсуждение. Но у меня есть своя точка зрения. за все поступки надо нести ответственность, думать о последствиях, прежде чем, подвергнуть себя риску забеременеть, особенно если есть противопоказания (опять же я не женщина, смотрю со своей колокольни - :) ). А тем более, если воспитать и выратисть ребенка не можешь. А если процесс рождения ребенка так вредит здоровью женщины, что из опасения этого бежать делать аборт, нас бы с тобой на свете не было бы.  считаю, что аборты в своем большинстве надо вывести за рамки правового поля. Возможно, в каких-то случаях без этого действительно не обойтись, сложно сказать, это обсуждаемый вопрос, все можно законодательно отрегулировать.

icevise:
сначала кастрировать потом на стул  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! пиииии если моего кто нить тронет ааааааааааааааааа fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version