форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Плохо заводится в дождь

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Плохо заводится в дождь  (Прочитано 8057 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

чота мне кажется сырость - совпадение. Щас холодно по утрам. На холодную не заводится, на горячуу  - все ок. Глюченый БК не влияет на ДВС и перегружается не зависимо от этого.

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 20:51:30 pm
Ну а там ХЗ. Это надо видеть и слышать :)
Сейчас сыро по утрам, влага особенно после дождя может проникать в разьем с плохой уплотнительной резинке, протертая или поврежденная изоляция провода, скрутка где со временем окислились провода и т д и коротить или наоборот разрывать контакт, а позже при прогреве авто, салон это или моторный отсек, даже если снаружи авто при езде обсыхает, контакт востанавливается. Да и сами наверняка читали про разьем имобилайзера то контачит, то нет, ко мне по тел знакомый на прошке обращался, не мог завестись, посоветовал добраться до синего разьема описав где он находится, так он просто стукнул по обшивке хорошо и машина завелась, вот один из примеров
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

« Ответ #46 : Май 23, 2013, 01:29:47 am »
0

вот и я столкнулся с этой проблемой. пошли дожди и после ночевки по сырой погоде плохо стала заводится с третьего, а то и с пятого  8( раза. стартер крутит отменно, на приборке все нормально, а потычек к жизни нет. и при очередном включении стартера схватывает с пол оборота. хотя на первых секундах работы двс вроде подтраивает. я думаю на свечи. но причем сырая погода не пойму? :(
как_бы
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 20

« Ответ #47 : Май 24, 2013, 01:51:29 am »
0

Вот интересно, какая цепь замыкается(разрыв.) при нажатии на педаль сцепления? Заводимся-то мы с выжатой педалью.  Сам не разбирал и не разбирался, но кто-то же знает... 
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 213000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #48 : Июнь 10, 2014, 13:47:26 pm »
0

И как обычно бывает, неисправность устранена, а написать в чем проблема была - лень! sux
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Плохо заводится в дождь

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся