kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

ceed 2010 sw или ceed 2013 sw

<< < (2/3) > >>

AlexRT:
интересно а на sw тоже подвеску мягче сделают?
ну а так я за 2010г..

Бульдозер:

--- Цитата: krivez от Октябрь 10, 2012, 15:05:19 pm ---B KIA потеряли совесть, цены на вагон начнутся от 850000 р,а со всеми системами безопасности за миллион.
Не мешало бы им спустится на землю.Мои слова подтвердит статистика продаж нового сида.

--- End quote ---
А что, есть даже какой-то пруфлинк на цены? В соседней теме опубликовали цены, там ценник стартует от 679.000 за 1.6МТ. Это, вроде, не 800 тыс. Если брать Люкс 1.6АТ, то это 789 тыс., что даже подешевле Астры в сравнимой комплектации и чуть подороже Фокуса в сравнимой.
Не мешало бы спуститься на землю всем автопроизводителям, КИА тут ничем не выделяется.
Не знаю, как там статистика продаж, но в Москве новых сидов с каждым днем становится больше, и очереди в автосалонах не тают.
Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 15:18:27 pm
--- Цитата: Disgusting dude от Октябрь 08, 2012, 21:03:10 pm ---Доброго времени суток, Господа!
Хочу обратиться к Вам за помощью.
Я бывший владелец kia ceed sw 2010 кузов. Произошло  Дтп, после чего мой автомобиль признали тотальным.
Вопрос стоит передо мной следующий: взять тот же 2010 универсал либо дождаться выхода нового универсала 2013.
Что бы вы посоветовали? Стоит ли переплачивать за 2013 сид?

--- End quote ---
Насколько я понимаю, сроки выбора у Вас истекают ну очень скоро. Потому как "старый" вагон уже не производится, можно искать только среди остатков.

dimsx:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 10, 2012, 18:33:15 pm --- может к соренто?  %) оптима этож седан..

--- End quote ---

нет к оптиме, верно старожилы говорят в первом св был какойто шарм, фл его потерял конечно, но не до конца, вот и в оптиме есть чтото такое чего в последних кедах совершенно не осталось..а тем более в соренто, говномобили вообще товар на любителя :ololo:

kostian:
Был на выставке ММАС,посидел в новом SW,всё сделано неплохо,НО (большое),который с люком,КРЫША багажника(точнее потолок) значительно ниже моего SW,при росте 178 почти упирался в потолок,взади между головой и потолком пролезает максимум 2 пальца,в обычном ладонь.Без люка SW,такой-же.Понравился шевроле круз-универсал.Очень понравился СЕАТ АЛХАМБРА(как-то так)  http://www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/news-and-events/news/alhambra.html.

Бульдозер:

--- Цитата: dimsx от Октябрь 10, 2012, 18:30:36 pm ---после sw fl 2010 присматриваться стоит только к оптиме, зачем новый опель за миллион? :ololo: имха

--- End quote ---
Это ну просто отличный выбор: человеку, которому нужен универсал, советовать оптиму. Это так по нашенски, когда товары выбирают не по целевым характеристикам, а по понтам и всем остальным подобным алогичным признакам... sux
Добавлено позже: Октябрь 11, 2012, 23:47:46 pm
--- Цитата: kostian от Октябрь 11, 2012, 12:04:39 pm ---Был на выставке ММАС,посидел в новом SW,всё сделано неплохо,НО (большое),который с люком,КРЫША багажника(точнее потолок) значительно ниже моего SW,при росте 178 почти упирался в потолок,взади между головой и потолком пролезает максимум 2 пальца,в обычном ладонь.Без люка SW,такой-же.Понравился шевроле круз-универсал.Очень понравился СЕАТ АЛХАМБРА(как-то так)  http://www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/news-and-events/news/alhambra.html.

--- End quote ---
Нафик этот люк? А сеат делает прикольные машинки, но после ужасных отзывов по надежности фритрека для меня пока сеат закрыт. Посмотрим, может исправиться в этом поколении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version