Земляки > Пермь

НАШИ ПОСИДЕЛКИ

<< < (7/82) > >>

ponchig:
 суббота это очень хорошо.
А как мы будем закупать напитки-наедки? может стретимся у ВКИУ прокатимся колонной, закатимся в магазин и поедем уже на природу? Это лишь как предложение ;)

AlexP:
Согласен в пятницу вечером встретится прокатиться, а субботу к вам, наверно, не смогу :'(

ponchig:

--- Цитата: ADMAN от Июнь 17, 2008, 18:19:33 pm ---вопервых,с кемто разговаривать пока ничего не решено-глупо.точно где и когда,тогда и разговор будет

--- End quote ---

КАк не решили?
Точно буду я, papil - вот уже двое. Если вы приедете конечно, а то так вдвоем мы уже встречались :D
Ждем ответа от вас ;)

papil:
Собственно я об этом месте и говорил, что на карте, AlexP нарисовал точно :-)
Место устраивает всех (поляна у НИИВСА, по времени тоже договорились (15.00),  дата (21 суббота).

AlexP не будет, TAN под вопросом, другие желающие потерялись.
Остается ponchig, я и ADMAN
В принципе если ADMAN точно приедет  то можно собраться 21-го, но меньшем количеством.   
А можно перенести встречу на недельку, как вы это смотрите.
Определим конкретную дату например 28 июня в 15.00, на полянах.
Надо определяться, а то в пятницу уже мяско покупать надо. Кстати я не против в пятницу предварительно встретиться на старом месте.

ponchig:
Я не против буду,  если перенесем на следующие выходные, только все заранее надо запланировать.
Если же все так же будет туманно, и из Горнозаводска уже настроились, то давайте все же меньшим составом, но в эти выходные.
Про пятницу стоит говорить, когда определимся все же с датой встречи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version