Земляки > Пермь
НАШИ ПОСИДЕЛКИ
AlexP:
Ну что, если верить gismeteo, погодка через недулю наладиться. Так что можно вплотную обсуждать новую посиделку.
papil:
Всем привет.
Предлагаю подумать всетаки на счет следующих выходных, это 20.21.22. Тем более, что собирались пикничок организовать, за недельку успеем и людей собрать и с местом определиться.
У меня единственная проблема: семью в выходные на дачу вожу, но может и смогу подстроиться под большинство.
Итак:
Вариант 1.
Пятница, 20 июня. Собираемся на старом месте, часиков в 18.30-19.00. Ждем пол часа и едем на правый берег, на каму (если будем рассматривать вариант у воды), если просто на природу, то можно расположиться например на южном, напротив НИИВСА, есть полянки у леса, там и свои кеды можно в ряд поставить. Если поедем просто на природу можно собраться в другом месте.
Проблема- мост закрывают в 23.00. Если задержимся обратно придется через ГЭС пилить.
Если кто знает места у речки на левом берегу отпишитесь. Главное чтобы туда можно было добраться без пробок и машинки красивенько поставить.
Вариант 2.
22 июня, воскресенье. В принципе план аналогичен первому только собраться часиков в 5-6.
Какие будут мнения?
AlexP:
--- Цитата: ADMAN от Июнь 10, 2008, 16:56:56 pm ---алекс,можеш заехать в гости,через нас поедеш.для связи-89028399954.
--- End quote ---
Спасибо за приглашение, но мы добираемся на электроне, а далее на катах. Поэтому заехать не получиться. Может как-нибудь в другой раз.
ponchig:
привет всем!!!
В праздники как то да, не совсем удобно, так как у всех уже наверняка давно что нибудь запланировано.
Для начала хочу предложить посчитаться, кто планирует приехать ( машин и человек), стоит ли вообще выезжать куда то.
И надо подумать о местах, где нет КЛЕЩЕЙ!!!! 8( боюсь их до жути.... %)
Предлагаю выходные 21-22 июня, вроде погоду обещают уже летнюю.
Итак: 1 сид и 1-2 чела
papil:
Да блин Горнозаводск не ближний свет. Ну конечно если сможете приезжайте.
Как уже говорил смогу подстроиться по любую дату, лишь бы заранее.
Давайте определимся конкретно например: 22 июня(воскресенье) часиков в 5.
а куда поедем, предлагайте.
Есть еще хорошее местечко у воды в полазне, недалеко от базы отдыха связист (если кто знает). Подъезд к воде прямо на машине, хорошие полянки, лес. От города км-в 20. А ponchig-ка мы обработаем антиклещевым спреем,
не дадим нашу единственную девушку покусать :) .
Но собираться надо в одном месте, потому что на схеме особо не нарисуешь.
По количеству людей можно определиться позднее, чтоб мсяо прикупить . Я буду один и мой сидор иваныч.
Кстати о мясе, может кто то по вегетарианец или другие виды на свинину, пишите купим рыбу,курицу.
Организацию стола можно поручить кому нибуть одному, а на посиделке скинемся. В принципе проблем нет, мясо и прочее можно закупить в одном месте, например гипервивате, ну а спиртное - это кто уж на свой вкус, всетаки за рулем все.
Ждемс.
Навигация
Go to full version