Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Неравномерные зазоры

<< < (15/25) > >>

LEVALEX:
отрегулировал зазор бампера и капота сдвинув немного фары,правую вперёд левую назад,стало почти идеал !!!
за фарами и бампер двигается в том месте где нужно
было как в 42посту!

Евгений4:
дравствуйте..месяц назад купил кию сид МТ 1,6, какое впечатление у автовладельцев аналогичного авто? и второй вопрос: сегодня заметил что зазор между левым крылом и капотом меньше чем между правым крылом и капотом?можно что предъявить ОД или уже поздно?

Yellow_Donsk:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2013, 04:44:21 am ---Проблема эта решается регулировкой. Не понятно, если обратили внимание сразу, почему не потребовали сделать.
Езжайте к ОД и выносите ему мозг. Или самостоятельно:\

п.с.Заполните профиль.

--- End quote ---

Игорь Геннадьевич, приветствую!

Подскажите, где вы взяли эту картинку, из какого мануала? и нет ли у вас ссылки на подобный мануал, но для Ceed АД 2010 г.в.?

Игорь Геннадьевич:
Привет.
Эта картинка с соседнего форума.
--- Цитата: Yellow_Donsk от Июль 24, 2013, 20:39:18 pm ---нет ли у вас ссылки на подобный мануал, но для Ceed АД 2010 г.в.?
--- End quote ---
Озодачил! ;)... ссылки точно нет, картинку ща поищу... но, думаю, что? там может отличаться? (не про картинку)

Yellow_Donsk:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 24, 2013, 18:02:44 pm ---Привет.
Эта картинка с соседнего форума.Озодачил! ;)... ссылки точно нет, картинку ща поищу... но, думаю, что там может отличаться? (не про картинку)

--- End quote ---

А соседний форум это где? )))

Может ничего и не отличается, но мастер ОДшник мне настойчиво рассказывает что высота двери вообще не регулируется ни как. Что петли у сидов - нерегулируемые в принципе.  :((( а я в этом ооооочень сомневаюсь. Вот и хочу к ним явится с бумагой и ткнуть носом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version