Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
alexisgut:
--- Цитата: Григорий Белов от Февраль 25, 2013, 16:57:51 pm ---Вы вообще читаете то, что комментируете? Даже не знаю задавал ли я вопрос, особенно Вам т.к. не уверен, что я его задавал, мне казалось, что я просто поделился своей историей. Идентичная ситуация здесь описана на протяжении всей ветки. :D
--- End quote ---
Прошу прошения. Текст сробщений здесь только вербальную часть информации. Настрой исключительно доброжелательный. Воспринял текст как вопрос.
senseynv:
Подскажите как отрегулировать зазоры бампера заднего? неравномерно прилегает, справа плотней чем слева(район задних арок).
ma2les:
да зазоры на капоте, багажнике имеются, расстроился когда увидел это безобразие.
Но когда я увидел зазоры багажника на новом 2012 пассате у друга я расстроился за его машину больше чем за свою
autoanswer:
на sw тоже зазоры и в тех же местах- крышка багажника смещена влево и капот к левой фаре прилегает сильней чем к правой. Прочитал данную тему и сделал вывод: капот подправить резиновыми упорами, а на багажник забить чтоб краску на болтах не косячить ))) Проблема, я так понял, массовая. У меня еще водительская дверь закрывается хуже остальных приходится сильнее преодолевать сопротивление уплотнителя. А еще голубой пистон в багажнике валялся, откуда он там взялся ?!
mishka35:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 02, 2013, 17:24:04 pm ---1. Ослабьте болт (A) крепления петли и отрегулируйте положение капота (B ), перемещая его вверх-вниз или вправо-влево
--- End quote ---
попробовал отрегулировать. не получилось. болты у шляпки имеют конусовидное расширение, из-за чего при затягивании все возвращается на исходную позицию. может я чего не понимаю? подскажите плиззззз.. =)
Навигация
Go to full version