Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Неравномерные зазоры

<< < (13/25) > >>

Игорь Геннадьевич:
Проблема эта решается регулировкой. Не понятно, если обратили внимание сразу, почему не потребовали сделать.
Езжайте к ОД и выносите ему мозг. Или самостоятельно:\

п.с.Заполните профиль.

Григорий Белов:
Приветствую участников клуба! С прошедшим праздником!  beer

Приобрёл новый ceed sw. Имеется байда с зазором на багажнике. С одной стороны всё ок, с другой lada-style.
До кучи приёмка началась с открытия багажника, а там лежит разбитый фонарь непонятно от какой машины  :ololo:
Менеджер чуть не отложил кирпич, а я просто посмеялся и сказал "смотрим дальше, назад дороги нет"

Мне кажется сейчас всё, что собирается у нас будет хоть где нибудь, но кривоватым.
Будем собирать бугати и там зазоры будут.

Решил на это забить.

alexisgut:

--- Цитата: Григорий Белов от Февраль 25, 2013, 12:17:08 pm ---Приветствую участников клуба! С прошедшим праздником!  beer

Приобрёл новый ceed sw. Имеется байда с зазором на багажнике. С одной стороны всё ок, с другой lada-style.
До кучи приёмка началась с открытия багажника, а там лежит разбитый фонарь непонятно от какой машины  :ololo:
Менеджер чуть не отложил кирпич, а я просто посмеялся и сказал "смотрим дальше, назад дороги нет"

Мне кажется сейчас всё, что собирается у нас будет хоть где нибудь, но кривоватым.
Будем собирать бугати и там зазоры будут.

Решил на это забить.

--- End quote ---

Вы вообще читаете здесь что-нибудь? Даже не знаю есть ли смысл отвечать на Ваш вопрос, т.к. не уверен, что Вы его прочтете. Идентичная ситуация описана несколькими постами выше на этой же странице. Прочтите.

Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 15:04:04 pmк модераторам:
просьба - исправьте, пожалуйста название темы: НЕРАВНОМЕРНЫЕ пишется слитно. (очень сильно бросается в глаза)

Григорий Белов:

--- Цитата: alexisgut от Февраль 25, 2013, 15:01:07 pm ---Вы вообще читаете здесь что-нибудь? Даже не знаю есть ли смысл отвечать на Ваш вопрос, т.к. не уверен, что Вы его прочтете. Идентичная ситуация описана несколькими постами выше на этой же странице. Прочтите.

Добавлено позже: [time]Февраль 25, 2013, 15:04:04 [/time]к модераторам:
просьба - исправьте, пожалуйста название темы: НЕРАВНОМЕРНЫЕ пишется слитно. (очень сильно бросается в глаза)

--- End quote ---

Вы вообще читаете то, что комментируете? Даже не знаю задавал ли я вопрос, особенно Вам т.к. не уверен, что я его задавал, мне казалось, что я просто поделился своей историей. Идентичная ситуация здесь описана на протяжении всей ветки.  :D

Игорь Геннадьевич:

не нужно не нужных эмоций.
alexisgut, не надо указывать на соломинку в глазу, имея бревно в своём ;)оК? давайте жить дружно :)- не на час сдесь собрались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version