Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Неравномерные зазоры  (Прочитано 173546 раз)
Safonov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Январь 21, 2013, 10:44:38 am »
1

У меня также....при приемке поправили телевизор, а зазоры капота остались как на фото. Я спецом обошел полстоянки дилера - у некоторых еще хуже. Я не парюсь!
Одновременно со мной рядом принимали черный сид - там зазоры багажника....мама не горюй. Уехали так - походу даже не смотрели 8(
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 10:49:16 am от Safonov »
r0n!n
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 49900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• тут
« Ответ #46 : Январь 21, 2013, 16:15:37 pm »
1

начитался тут ваших страшилок, свою тоже всю облазил, всё ок, везде равномерно, кроме капота спереди справа, немного больше чем слева, даже не буду заморачиваться, если не приглядываться, не заметно...
KIA CEED CRDI 1.6 AT 2008 -> KIA CEED 2012 MT
Dimas_Carabas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Свердловская область г. Лесной

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• ВАГОН Matrix Brown
1

... и крышка багажника точно так же установлена - справа зазор больше. Может и правда такая кривая сборка?

Подтверждаю! Только про багажник.
У меня на задней крышке правый зазор чутка больше чем левый. Это заметно если четко стоять по центру авто сзади на расстоянии менее 1,5 метров. Если чуть дальше отойти или в бок, этого уже не видно.
Все остальные зазоры ровные. Перед покупкой авто был знаком с этой темой, что есть такие проблеммы по зазорам.
Машину выбирал по цвету, комплектации, наличию авто, наличию ПТС (всё и сразу и как мне надо). До заключения договора сходили на стоянку посмотрели мой экземпляр. Проверил много всяких моментов, и толшину ЛКП, и зазоры в том числе ... . Всё сразу выкурил. Манагер предложил устранить разность зазоров на багажнике. Я сказал не надо! Пусть краска родная будет. Заказывать другой такой же не стал. Т.к. всё то что мне надо стоит в наличии, а там хэр знает что придет. Взял то что давали. Очень доволен. Про зазоры на багажнике не парюсь. НА стоянке в магазине видел всего 4 универсала. Только у одного был "ровный" багажник. Но я не разглядывал что у него с остальными зазорами.

И Вам советую не партесь.

Тестил и приценивался/присматривался много других авто этого класа - у всех ситуация с зазорами одна. Не считаю это проблеммой.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
1

Тестил и приценивался/присматривался много других авто этого класа - у всех ситуация с зазорами одна. Не считаю это проблеммой.
и что же это за многие другие авто этого класса, .... за 660 тыс.?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Alakurt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Привет всем Сидоводам, подскажите может у кого тоже такая проблемка вылезла. Появился зазор между капотом и правой фарой примерно в пол см и вообще капот сместился несколько влево, при приемке авто сид св престиж 2012 все было окей смотрели три человека, а заметил сей косяк при постановке на учет через несколько дней после того как несколько раз открыл и закрыл капот, где то читал что можно регулировать положение бампера, фар а может и капота может кто знает как, спасибо.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2013, 12:47:53 pm от Игорь Геннадьевич »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
1

1.   Ослабьте болт (A) крепления петли и отрегулируйте положение капота (B ), перемещая его вверх-вниз или вправо-влево.
2.   Отрегулируйте высоту капота вращением упоров (C).
3.   Ослабьте болты крепления замка (D) капота и отрегулируйте его положение, перемещая вверх-вниз или вправо-влево.

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

myotra
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 38500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

1

А дилер эти операции в рамках гарантии обязан сделать при обращении или нет?
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
1

По логике - да.
Мне, к примеру, делали. правда не особо хорошо - не идеально.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Dimas_Carabas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Свердловская область г. Лесной

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• ВАГОН Matrix Brown
1

Вот фотки моего багажника: грязный/чистый, с 1,5 метра и с 0,5 метра.
Куча друзей/товарищей разглядывало мой новый пипелац - ни кто про зазоры ни че не сказал.
Кстати. первая мойка.

Короче, я доволен своим авто. Зазоры - большие / не большие, ровные / не ровные - не проблема. В салоне: тепло, сухо, ни чего не дребезжит и не ерзает, ни от куда не поддувает. Точка.

« Последнее редактирование: Февраль 03, 2013, 19:38:18 pm от Dimas_Carabas »
Alakurt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

По регулеровке капота получилось основную роль сыграли резиновые упоры те что впереди, но впроцессе эксплуатации продолжаю обнаруживать косяки по кузову                               1. Оказался не полностью приклеян внутренний уплотнитель на задней левой двери он просто вынимается без усилия пальцами на протяженни около 40 см а пластмассовый упорчик его  удерживающий крайне не надежен.                                                                                        2. На мойке обнаружился дефект покраски, а именно на заднем бампере при осмотре под углом видны разводы матовые переходящие в серые как будто пыльные пятна все это дело находится под слоем лака и удалению ни как не подлежит  интересно гарантийный ли это случай на моем цвете машин силвер здорово заметно обидно блин отдал почти 900 т.р за машину а тут такие косяки и до диллера 500 км в одну сторону до Мурманска не накатаешся.                                                               
LuckDroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Приветствую!...такая же беда, когда принимал авто в салоне, обратил внимание на неравномерные зазоры дверцы багажника (св)...что за хрень говорю, я понимаю китайца покупал бы, можно было  закрыть глаза, а здесь авто за 700 тыров ( акция на 12 года авто) и такие косяки ( перед этим был хёндай матрикс, только добрые слова могу о нём сказать, за 4 года ниразу не подвёл, так там было всё тютелька в тютельку), не буду подписывать, меняйте авто!!!!...пошли смотреть другие универсалы, и что вы думаете, такая же фигня в той или иной форме у всех 4 универсалах стоявших на стоянке (у моей ещё не так критично)...это говорю надо сюда оф.представителя киа, пусть прокомментирует, потому как я на такое глаза закрывать не готов...после непродолжительной беседы подарили резину зимнею и ковры с защитой, но осадочек остался sux...ща пока одно напрягает, жрёт бензин как полковая лошадь, 15-16л. на сотню (езда по Москве 32 литра 95 хватило аккурат на 200 км...жесть, у соседа внедорожник китайский Ховер столько не жрёт), ничего себе 1.6 л движок, стрелка датчика топлива словно живая...а в остальном пока всё гуд, но без восторга.
Как и писали в отзывах -  отвратительный приём радио, такое впечатление, что антенна чисто муляж.
С уважением, всех благ!
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

1

Как и писали в отзывах -  отвратительный приём радио, такое впечатление, что антенна чисто муляж.
Для начала надо научиться пользоваться. ;)
LuckDroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Для начала надо научиться пользоваться. ;)
...так не томите..если что то знаете, поделитесь, заранее благодарен! beer
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
1

здравствуйте.

Новый SW. при приемке авто обратил внимание на разные зазоры в двери багажника: слева в полтора раза шире чем справа. Закрывается у меня часто не с первого раза. приходится выше поднимать и придавать бОльшее ускорение, чтобы закрылось. Если бы была машина не новая и какие-нибудь Жигули. то даже бы не обратил внимание.

у кого похожая проблема?
как решали? и решаема ли?
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
1

у меня похожая ситуация. SW 2013 года. при приемке авто сразу заметил разность зазоров двери багажника на уровне фар с лева и справа. Справа зазор в 1,5 раза шире, чем слева.

спокойно достаточно отнесся к этому факту, если в будущем будут из-за этого косяки - буду решать по мере их возникновения.

вот что сейчас немного начинает напрягать - это закрывание двери багажника. открываю багажник, беру вещи, закрываю багажник, ставлю машину на охрану, а в багажнике свет горит, чЁ за хрень, смотрю багажник не до конца закрылся (есть небольшой люфт). приходится поднимать крышку багажника повторно с чуть большей амплитудой и силой.

у кого багажник на SW закрывается неудовлетворительно?
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся