Приветствую!...такая же беда, когда принимал авто в салоне, обратил внимание на неравномерные зазоры дверцы багажника (св)...что за хрень говорю, я понимаю китайца покупал бы, можно было закрыть глаза, а здесь авто за 700 тыров ( акция на 12 года авто) и такие косяки ( перед этим был хёндай матрикс, только добрые слова могу о нём сказать, за 4 года ниразу не подвёл, так там было всё тютелька в тютельку), не буду подписывать, меняйте авто!!!!...пошли смотреть другие универсалы, и что вы думаете, такая же фигня в той или иной форме у всех 4 универсалах стоявших на стоянке (у моей ещё не так критично)...это говорю надо сюда оф.представителя киа, пусть прокомментирует, потому как я на такое глаза закрывать не готов...после непродолжительной беседы подарили резину зимнею и ковры с защитой, но осадочек остался

...ща пока одно напрягает, жрёт бензин как полковая лошадь, 15-16л. на сотню (езда по Москве 32 литра 95 хватило аккурат на 200 км...жесть, у соседа внедорожник китайский Ховер столько не жрёт), ничего себе 1.6 л движок, стрелка датчика топлива словно живая...а в остальном пока всё гуд, но без восторга.
Как и писали в отзывах - отвратительный приём радио, такое впечатление, что антенна чисто муляж.
С уважением, всех благ!