Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Постоянно горит знак ручного тормоза

(1/1)

Dina:
Добрый день! Скажите, от чего на панели может загораться датчик ручного тормоза? Раньше никогда такого не было. Машине всего 3 года. Подумала, что с жидкостью тормозной проблема. Проверила – уровень нормальный. Даже не знаю, что и думать. Подскажите, к кому можно по этому вопросу обратиться?

Alex_G:
Какая жидкость? Он вроде механический. Скорее всего проблема в кнопке под ручником - там стоит банальный концевик, может просто грязь набилась и коротит немного.

slavunl:

--- Цитировать (выделенное) ---Какая жидкость?
--- End quote ---
ну типа может гореть от пониженого уровня тормозухи

SergeEF:
У меня была похожая ситуация, только сигнальная лампа горела вполнакала. В заказ-наряде сказано: "Причина неисправности - накопление влаги на разъеме E46/47 ESP/ABS. Произведена чистка и смазка разъема". Устранили по гарантии.

slavunl:

--- Цитата: Dina от Октябрь 03, 2012, 01:37:12 am ---Добрый день! Скажите, от чего на панели может загораться датчик ручного тормоза? Раньше никогда такого не было. Машине всего 3 года. Подумала, что с жидкостью тормозной проблема. Проверила – уровень нормальный. Даже не знаю, что и думать. Подскажите, к кому можно по этому вопросу обратиться?

--- End quote ---
ручник не дожимает кнопку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version