Земляки > Ярославль
[76] Ожидание нового Ceed в Ярославле
Denyr:
--- Цитата: den-z от Ноябрь 06, 2012, 11:13:53 am ---на обслуживание только в АБЦ не ездите, послушайте опытных товарищей :D
--- End quote ---
Что там не так? На сколько я знаю в спектр авто криворукие работают, поэтому доверия к ним нет, так себя зарекомендавали! Про абц плохого вроде не слышал.
den-z:
--- Цитата: Denyr от Ноябрь 07, 2012, 01:51:42 am ---Что там не так? На сколько я знаю в спектр авто криворукие работают, поэтому доверия к ним нет, так себя зарекомендавали! Про абц плохого вроде не слышал.
--- End quote ---
ну спектр второй месяц только рабатоют если чо, рано судить что криворукие, пока что все правильно делают и политика по отношению к клиенту у них правильная! А про абц почитайте в соседней ветке наши отзывы и впечатления
АльТаиР:
про отношение к клиенту это верно ... Если будут стараться держать марку, то и криворукость исправят, а если изначально на клиента пофигу будет, то и от пряморукости толку не выйдет.
Vov4ik76:
--- Цитата: den-z от Ноябрь 06, 2012, 11:13:53 am ---на обслуживание только в АБЦ не ездите, послушайте опытных товарищей :D
--- End quote ---
Спасибо за совет.Впринципе уже читал про их отношение.
den-z:
меня щас прикалывает реклама АБЦ по радио: " ...АБЦ груп - единственный полноценный дилер КИА .." :D :D :D
Навигация
Go to full version