форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

металлическая перемычка под коллектором с выхлопной трубой

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: металлическая перемычка под коллектором с выхлопной трубой  (Прочитано 1406 раз)
yurij73
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день !!!
летом ездил по совсем нехорошим дорогам и погнул металлическую перемычку под коллектором с выхлопной трубой - рев непонятный начал раздаваться - она аж к глушителю прикосалась. Снял, выпрямил молоточком.
Но хотелось бы заменить на новую. ПартНомерочек ее не подскажете, а еще лучше номер на экзисте - сам не нахожу. Спасибо
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Смысл новой ? Это не распорка, это предохранитель глушителя  :)
Про номер...кажется так номер и не кто и не нашел  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
yurij73
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

больше для душевного и эстетического успокоения и что б сервисы не приставали: а не хотите ли вы заменить за .......т.руб

Смысл новой ? Это не распорка, это предохранитель глушителя  :)
Про номер...кажется так номер и не кто и не нашел  :)
Сёмин Алекс
0

У меня такая же ситуация, хотел менять. Но потом крепёж привёл кувалдометром в штатное состояние и забил. Т.к. дороги у нас не скоро отремонтируют, а что до эстетики, то там снизу, её один хрен не видно...  :)
yurij73
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как раз в эту субботу еду на ТО - посмотрим чего скажут

У меня такая же ситуация, хотел менять. Но потом крепёж привёл кувалдометром в штатное состояние и забил. Т.к. дороги у нас не скоро отремонтируют, а что до эстетики, то там снизу, её один хрен не видно...  :)
VLV
0

как раз в эту субботу еду на ТО - посмотрим чего скажут
они даже перед ремзоной сразу лезут и смотрят на эту штуку (такой длинной штангой с зеркальцем стробоскопом). Если сразу не замечают - то пускают в ремзону. А тама, в ремзоне собираются сразу всё руководство, инженера и менеджеры по продажам (для подписей присутствующих в актах). Все скурпулёзно рассматривают эту штуку и часто спорят до хрипоты. Тебя тем временем охраняют в зоне отдыха. Никогда не думал что тебя пасут? Вот попробуй, встань типа "а мне пописать нада сходить" - сразу выскочит из-за угла некто. При мне пару человек ссалось на диване. Но вернемся к главному. На оригинальных заводских этих штуках есть, говорят, какая то секретная маркировка и вот она видно в таком месте, что стирается от пыли видать - ух они там спорят. При мне чела сняли с гарантии на весь авто, до сих пор в глазах картина стоит, закрываю и вижу - человек ползет на коленях за инженером по гарантии и уливаясь горючими слезами кленется, что не менял эту штуку. Жуть ужасная. А другому вообще движок сняли - он приехал без этой штуки - говорят, вот привезешь, поставишь эту штуку - отдадим тебе двигатель. Насмотрелся я, ух не представляешь. Теперь  еду на ТО всегда взятку ИПГ везу, дану нафиг, зато сплю спокойно
VLV
yurij73
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вопрос принципа - красная цена этой железки рублей 200 - купил бы, знать бы как она по ихнему называется

они даже перед ремзоной сразу лезут и смотрят на эту штуку (такой длинной штангой с зеркальцем стробоскопом). Если сразу не замечают - то пускают в ремзону. А тама, в ремзоне собираются сразу всё руководство, инженера и менеджеры по продажам (для подписей присутствующих в актах). Все скурпулёзно рассматривают эту штуку и часто спорят до хрипоты. Тебя тем временем охраняют в зоне отдыха. Никогда не думал что тебя пасут? Вот попробуй, встань типа "а мне пописать нада сходить" - сразу выскочит из-за угла некто. При мне пару человек ссалось на диване. Но вернемся к главному. На оригинальных заводских этих штуках есть, говорят, какая то секретная маркировка и вот она видно в таком месте, что стирается от пыли видать - ух они там спорят. При мне чела сняли с гарантии на весь авто, до сих пор в глазах картина стоит, закрываю и вижу - человек ползет на коленях за инженером по гарантии и уливаясь горючими слезами кленется, что не менял эту штуку. Жуть ужасная. А другому вообще движок сняли - он приехал без этой штуки - говорят, вот привезешь, поставишь эту штуку - отдадим тебе двигатель. Насмотрелся я, ух не представляешь. Теперь  еду на ТО всегда взятку ИПГ везу, дану нафиг, зато сплю спокойно
VLV
0

Ограничение области действия гарантии
.....
3.16. Повреждение автомобиля в результате дорожно-транспортного происшествия, неосторожности, пренебрежительного обращения с автомобилем, использования его в гонках, ралли и т.п. При этом владелец теряет право на гарантию до истечения гарантийного срока полностью на автомобиль, если для его восстановления требуется замена одного из узлов или агрегатов (кузова, двигателя, коробки передач, раздаточной коробки); ремонт одного или нескольких агрегатов с заменой базовой детали (для двигателя – блока цилиндров, для коробки передач или раздаточной коробки – картер); замена или вытяжка несъемных несущих элементов кузова с применением специальных приспособлений и установок.

Короче что я и говорил - снимут тебя с гарантии. Меняй эту штуку втихую, наждачкой её подотри чуть чуть, а если спросят - почему секретная метка пропала - скажи птицы насрали - стерлось
VLV
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

они даже перед ремзоной сразу лезут и смотрят на эту штуку (такой длинной штангой с зеркальцем стробоскопом). Если сразу не замечают - то пускают в ремзону. А тама, в ремзоне собираются сразу всё руководство, инженера и менеджеры по продажам (для подписей присутствующих в актах). Все скурпулёзно рассматривают эту штуку и часто спорят до хрипоты. Тебя тем временем охраняют в зоне отдыха. Никогда не думал что тебя пасут? Вот попробуй, встань типа "а мне пописать нада сходить" - сразу выскочит из-за угла некто. При мне пару человек ссалось на диване. Но вернемся к главному. На оригинальных заводских этих штуках есть, говорят, какая то секретная маркировка и вот она видно в таком месте, что стирается от пыли видать - ух они там спорят. При мне чела сняли с гарантии на весь авто, до сих пор в глазах картина стоит, закрываю и вижу - человек ползет на коленях за инженером по гарантии и уливаясь горючими слезами кленется, что не менял эту штуку. Жуть ужасная. А другому вообще движок сняли - он приехал без этой штуки - говорят, вот привезешь, поставишь эту штуку - отдадим тебе двигатель. Насмотрелся я, ух не представляешь. Теперь  еду на ТО всегда взятку ИПГ везу, дану нафиг, зато сплю спокойно

паралельные миры не беспокоят? %) надо завязывать! :ololo:
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Короче что я и говорил - снимут тебя с гарантии. Меняй эту штуку втихую, наждачкой её подотри чуть чуть, а если спросят - почему секретная метка пропала - скажи птицы насрали - стерлось

=pfffff=
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

=pfffff=
что это?! :D
VLV
0

=pfffff=
что это?! :D
Это означает что Пролить работает ИПГ в ОД!!! Топикстартер спалился вчистую!!!
VLV
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

металлическая перемычка под коллектором с выхлопной трубой

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся