kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed 2012 prestige 1,6AT

<< < (2/2)

Precident:
Перечитал дважды... Загорелся жутко!! Про чувствительность подвески по дорогам и рельсам в Питере - очень тонко подмечено. Во время каждого перетряхивания ходовки, словно "нож в сердце!". Мечтаю о мягкой подвеске :D  Всё! Загорелся! *побежал записываться на тест - драйв*

*LeX*:

--- Цитата: Precident от Декабрь 27, 2012, 10:55:23 am ---Перечитал дважды... Загорелся жутко!! Про чувствительность подвески по дорогам и рельсам в Питере - очень тонко подмечено. Во время каждого перетряхивания ходовки, словно "нож в сердце!". Мечтаю о мягкой подвеске :D  Всё! Загорелся! *побежал записываться на тест - драйв*

--- End quote ---
С подвеской  действительно порадовали,до сих пор езжу и ловлю себя на мысли о том как она мне нравится по сравнению с дорестайлинговым Сидом rulezz

Woorms:
подвеска нравится, правда не любит резкую перемену асфальта (тихо снятого) один раз соскочил на километрах 50 сыграл по кузову удар

Shheeff:
Не могу понять, во одних салонах говорят одно, в других другое. В престиже камера, ксенон, жк-дисплей бортового компьютера есть? И еще вроде комбинированная обивка салона кожей должна быть.  Разные менеджеры дают разную информацию об этом.

Woorms:

--- Цитата: Shheeff от Январь 18, 2013, 15:59:16 pm ---Не могу понять, во одних салонах говорят одно, в других другое. В престиже камера, ксенон, жк-дисплей бортового компьютера есть? И еще вроде комбинированная обивка салона кожей должна быть.&nbsp; Разные менеджеры дают разную информацию об этом.

--- End quote ---
Если св. Камера есть, ксенон нет, сенсорная жк магнитола и спидометр. Езжай в пару салонов и смотри в живую. Если менеджеры такие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version