Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Все о маслах (типы, характеристики, применяемость)

<< < (308/317) > >>

eeklo:

--- Цитата: Дима от Март 03, 2020, 13:13:33 pm ---но с другой стороны посмотреть это при нормальной эксплуатации, а когда стоишь в пробках
--- End quote ---

Так именно для этого и есть инструкция по эксплуатации!!! В ней так и написано, что замена при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации через 30.000 км, а для сложных условий по другому. Сложные условия - большое время работы на холостых, эксплуатация в жарком климате, частая езда со скоростью более 170 км/ч и т.д.

УхоJor:
 %) :D

Andrey55:
Приобрел сегодня вот такое маслице, до этого пользовал Shell, кто - нибудь имел дело с таким? По допускам вроде пойдет. Мобил никогда не лил, поэтому хотелось бы услышать компетентное  мнение по этим маслам вообще и конкретно по этому в частности. :)

PROlite:

--- Цитата: Andrey55 от Апрель 08, 2020, 15:45:03 pm ---Приобрел сегодня вот такое маслице, до этого пользовал Shell, кто - нибудь имел дело с таким? По допускам вроде пойдет. Мобил никогда не лил, поэтому хотелось бы услышать компетентное  мнение по этим маслам вообще и конкретно по этому в частности. :)

--- End quote ---

Про масло ни чего не скажу...не поверишь все равно, есть встречный вопрос...у тебя в мотор 4 литра входит?

УхоJor:

--- Цитата: Andrey55 от Апрель 08, 2020, 15:58:15 pm ---Да не-е-е-е, ты не понял, я просил КОМПЕТЕНТНОЕ мнение! А что касаемо под...нуть - я тоже специалист. Но не в этом случае, сейчас я как никогда настроен серьезно. :(

--- End quote ---
Подходящее.. лей не стесняйся rulezz  Вроде не подделка.. судя по фото %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version