Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Все о маслах (типы, характеристики, применяемость)

<< < (306/317) > >>

G.Zilberstein:

--- Цитата: 7up от Февраль 29, 2020, 15:05:22 pm ---Доказать прохождение работ проще простого. Я сам всё поменял.
--- End quote ---
:D У меня есть алиби. Я дома один сидел.

--- Цитата: 7up от Февраль 29, 2020, 15:05:22 pm ---У меня есть квитанции о приобретении товаров для ТО и в сервисную книжку я сам поставлю отметку о прохождении с датой.
--- End quote ---
lol И на пистолет у меня разрешение есть. Вот я сам себе его выписал и печать поставил.

--- Цитата: 7up от Февраль 29, 2020, 15:05:22 pm ---Есть ещё один момент: при прохождении ТО отметки ставят не от автосалона, а хрен знает каких фирм. При этом каждый раз фирмы новые. Вот кто узнает, что моя фирма это не одна из фирмочек официальных дилеров?
--- End quote ---
Вот же ж человеки какие бывают. Сами себе сочинят какую-нибудь идею, себя убедят, что это истина, а потом и других в этом убедить хотят. Хотя идея никакой критики не выдерживает.

7up:

--- Цитата: G.Zilberstein от Февраль 29, 2020, 16:03:47 pm ---И на пистолет у меня разрешение есть. Вот я сам себе его выписал и печать поставил
--- End quote ---
пистолет фигня. Это максимум травмат. А вот с нами, владельцами 12го калибра, лучше не спорить)

dmvivanov:

--- Цитата: G.Zilberstein от Февраль 29, 2020, 16:03:47 pm ---Вот же ж человеки какие бывают. Сами себе сочинят какую-нибудь идею, себя убедят, что это истина, а потом и других в этом убедить хотят. Хотя идея никакой критики не выдерживает.
--- End quote ---
Живут же среди нас советские люди со старыми паспортами, живые люди с книгой рода вместо паспорта и т. п. А тут всего-то...

Adios:

--- Цитата: eeklo от Февраль 28, 2020, 20:06:31 pm ---Вот суду ты это и расскажешь. А вот КИА рекомендует лить масло Шелл Хеликс Ультра. А в суде эксперт скажет, что залито было не оно. Дилер пожмёт плечами и скажет, а мы же рекомендовали, но вы не послушали, извините... Не знаю как в России, а у нас суд на этом и закончится.

--- End quote ---
В вашем предложении ключевое слово "рекомендует". Есть допуски завода,для масла. А будет оно,Шелл,Лукойл или Пензоил безразницы.

Дима:
Для разных регионов России, разный тип вязкость масла, а КИЯ рекомендует лить шел т к заключили договор с шелом, с начала создания сида кия рекомендует производителя если не ошибаюсь уже 4- того
Заливайте какое хотите масло, но если неисправность возникнет по вине масла, то это будет не гарантия, но от качественного и не левого масла мотор не может сломаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version