есть всякие средства наподобии антиржавчины, которые не требуют последующей промывки детали после использования и с возможностью красить
сегодня на писал на kia.ru +фотки им отправил,пусть думают!!!
наврятли будут думать. Они даже не увидят твое письмо или удалят как спам
Зря ты так, я получил ответ!!!
ну и?
Ну и всё Обидели парня, теперь ответ не узнаете
Ржу можно победить и ее не будет. Для этого придуманы, например, кислотные грунты.Еще на тазике испытывали и после 6-ти лет видел эту машину и в том месте где применяли такой грунт все ок.
Привет!!! Хотел поделиться машина 2008 года,сегодня обратил внимание на края дверей где уплотнители офигел!!!(видно на фото) Пока еще на гарантии,что делать!!! Кто уже общался с ОД что они делают( надо двери так то менять Помогите советом как бороться и что делать так сказать правильный подход общения с ОД!!! Отдать машину и деньги забрать - это в идеале машине всего 5-ы год,она уже начинает ржевет!!!
вообщем на всех дверях- это не ржавчина!!!а грязь а на одной -замена двери 100 процентов не убрать сказали, буду ОД заменой двери напрягать (тока она будет без герметика) палево
А это почему дверь без герметика? ОД так сказал?
нет!! Мне парень сказал,куда я заезжал узнать (говорит бери Б\У, а то новая дверь без герметика идет!!! А ОД сказали буду ремонтировать, но я думаю их послать или присутствовать при ремонте!!! как они интересно вот эту ржавчину уберут Она походу изнутри поперла!!!
Новая, конечно, без герметика, но при покраске герметик наноситься и все получается хорошо и никакого палева. Насчет, что изнутри полезла ржа, вряд ли. Отпескоструят это место и порядок.