Вопросы эксплуатации > Допы

Ci-Bi на новом Kia Ceed JD

<< < (7/15) > >>

MASTER57:

--- Цитата: Igorek-nino от Июль 23, 2013, 11:36:33 am ---...

Мой вариант установки рации.
...

Все промазано, доработано. Питание пока от розетки, руки дойдут, запитаю все как надо, а то наводки в динамик отдают.
--- End quote ---

Настройку КСВ делал? Сколько получилось?  :popcorn:

beer

Igorek-nino:
Данный вариант стоял уже на опель астра н вагон, ксв в норме был, в ближайшее время заеду к радистам посмотрят.

fanat75_75:
Добрый день коллега!   у меня теже  условия . взял рацию мегаджет 300  антенна на магните длиной 80 см .  для рации сделал специальный чехол из плотного полиэтилена  и вешаю ее на  канцелярские клипсы на водительскую дверь . Провод питания проходит под сиденьем и не мешает . тангетку кладу в ручку двери .  если надо сброшу фотки

BiSer:
Покатался с Алан42.
Приём от бортовой сети лучше, чем от блока аккумуляторов. Видимо сказывается напряжение.

Пока работал только со штатной короткой антенной. В качестве передатчика вообще глухняк. Видимо корпус автомобиля не пускает сигнал.

На приём работает где-то с радиуса 200 м. Со встречкой вообще проблема. Общение только с соседями по пробке.

Сама станция компактная, что здорово. Хочу попробовать с внешней магнитной антенной. Народ говорит, что всё будет в норме (радиус будет до 5км).

Ещё есть вариант купить антенну для Беркута. Есть шанс, что станет чуть лучше. Но внешняя антенна в любом случае лучше.

MASTER57:

--- Цитата: fanat75_75 от Октябрь 24, 2013, 16:03:06 pm ---...Провод питания проходит под сиденьем и не мешает . тангетку кладу в ручку двери .  если надо сброшу фотки

--- End quote ---

fanat75_75, что за ромашка "надо-не надо" punish, в дальнейшем выкладывай сразу B), если есть что, а потом посмотрим и обсудим... :popcorn:

beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version