Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Pro_Ceed vs Volvo C30

<< < (2/6) > >>

rylila:

--- Цитата: mack от Апрель 11, 2008, 16:14:43 pm ---
--- Цитата: MIK от Апрель 11, 2008, 12:33:48 pm ---Имхо смысла сравнивать нет, вольво 1.6 100лс в минималке стоит как про сид 2.0 в полном фарше

--- End quote ---
При этом сзади 2 места де-факто, да и те тесные, а уж о багажнике можно даже не вспоминать.
С30 - это 2х-местная гонялка для развлечений, Сид же - немного оспортивленный семейный хэтч... ИМХО - разные категории, все равно что сравнивать бегуна-спринтера с туристом-горником.

--- End quote ---
+1    СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО

siurus:
В вольво еще надо поместитья,имея рост за 1.80 это очень непросто.

ПОТАП:

--- Цитата: mack от Апрель 11, 2008, 16:14:43 pm ---
--- Цитата: MIK от Апрель 11, 2008, 12:33:48 pm ---Имхо смысла сравнивать нет, вольво 1.6 100лс в минималке стоит как про сид 2.0 в полном фарше

--- End quote ---
При этом сзади 2 места де-факто, да и те тесные, а уж о багажнике можно даже не вспоминать.
С30 - это 2х-местная гонялка для развлечений, Сид же - немного оспортивленный семейный хэтч... ИМХО - разные категории, все равно что сравнивать бегуна-спринтера с туристом-горником.

--- End quote ---
+1  rulezz
Мне с ростом 185 в вольве совсем тесно.
Жена смотрела, но тоже отказалась, то что ей подходило от 800т идет, а за такие денежки можно и повыбирать )))
Но машинка конечно прикольная, внешне нравиться  rulezz

brahew:
Всем огромное спасибо!
Машина пришла, в субботу думаю забрать
Спереди не тесно, особенно если вытянуть руль по максимуму на себя и вверх, сесть подальше, по раллийному, так сказать.
Тачка на автомате, 2.4 в топе с кожей деревом и тд.
Сзади самому за собой достаточно поместябельно.
Тачка вобщем нравится и брал для эгоиста, те себя

brahew:
проехал 5ткм со 2го числа
Москва - РостовнаДону-Киев-Москва
рулится отлично, едет 240 по спидометру(пробовал от Борисполя до въезда в Киев, у них за скорость права не отбирают)
разгоняется, вобщем нормально, только от 180 и выше немного тупавато, но без криминала)
проезжать на 100+ ЖД переезды плохо, сорвал кронштейны(ХЗ какие на днище, но те что под пассажирским сиденьем) и погнул рычаги подвески справа спереди, все исправили на 0ТО
машина просто прет и вылазить из нее не хочется

Если кто то говорит, что для 180+ роста она маловато, тот сильно ошибается, я 186см и спокойно сижу не отъезжая в кресле до конца
на заднем сиденье реально удобно, 1день сам прокатался на заднем сиденье и там реально клева ))

Так что рекомендую ))

зы, в багажник влезли продукты из двух корзинок ашановских, при это места еще осталось.
так что как ашаномобиль вполне подходит
строительный лес или детскую коляску возить не буду, проще вторую машину купить будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version