Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Отвечаю на вопросы!
CarUser:
--- Цитата: Shum от Февраль 26, 2008, 22:41:04 pm ---Она не для этого, сам не до конца уверен, но КК не так прост как кажется.
Например в мануале (по Гетцу) описано "горячее осушение", т.е. вкл печка на обогрев, и одновременно кондей подключается, он и осушает воздух. Прямой зависимости с температурой и кондеем у КК нет.
--- End quote ---
В мануале точно было: (не дословно) рециркуляция прекращает подачу воздуха из-вне, пропуская воздух через фильтр салона, она освобождает его от влаги. (что-то в этом роде).
Реально, при включении принудительной рециркуляции стекла начинают запотевать достаточно быстро, особенно если в машине больше 2-х человек (в течении 2-5 минут :()
"обавлено"
И еще, что значит "кондей подключается"? Если горит "А/С" еще не есть факт, что кондей работает. ИМХО.
Shum:
Я, похоже о сладком, а ты о теплом beer
jenya12355:
Ребят, уже обсуждали это.
Почитайте тему про КК, там все написано.
Рециркуляция нужна лишь для того, чтобы выхлопные газы от фуры не попали в салон.
CarUser:
***углубился в прочтение тем про КК...
--- Цитата: Shum от Февраль 26, 2008, 22:47:50 pm ---Я, похоже о сладком, а ты о теплом beer
--- End quote ---
Я о памперсах :) НЕ изгаженных теплым :D, а впитавших влагу rulezz
Eger`:
--- Цитата: jenya12355 от Февраль 26, 2008, 22:56:35 pm ---Ребят, уже обсуждали это.
Почитайте тему про КК, там все написано.
Рециркуляция нужна лишь для того, чтобы выхлопные газы от фуры не попали в салон.
--- End quote ---
рециркуляция нужна ПРИ работе кондея, по русски, дабы не остужать забортный горячий воздух, а охлаждать уже охлаждённый, салонный, ну и от вони из вне...
Навигация
Go to full version