Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из Китая. FAQ
alex1086:
--- Цитата: svg2 от Январь 29, 2013, 12:48:21 pm ---Кабели можно и нужно (но если заварганить переходник, то USB можно и штатный использовать). AMP-C управление внешним усилителем, изолировать и забыть (ну или прикрутить если таковой есть).
Добавлено позже: Январь 29, 2013, 12:50:12 pmИ да, у Вас TV антенна похоже активная, на неё нужно питание подавать. Может поглядеть что там на AMP-C и использовать для подключения антенны?...
--- End quote ---
USB решил не мучать, просто в бардачок кинуть, а насчет антенны, спасибо, попробую примастырить)))
AlexRT:
AMP-C как раз я подключал на активную антену пролоджи.. делай сразу usb чтоб штатный пахал)) а то потом опять разбирать))
alex1086:
--- Цитата: AlexRT от Январь 29, 2013, 13:14:31 pm ---AMP-C как раз я подключал на активную антену пролоджи.. делай сразу usb чтоб штатный пахал)) а то потом опять разбирать))
--- End quote ---
))) Спасибо за совет. А какой из проводов к нему паять? На антенне их 2 (типа + и -) черный и красный
AlexRT:
это +, минус на массу.
alex1086:
Я антенну и питание камеры подключал на AMP-C, нормально работает и то, и другое. Нужный провод в жгуте идущий из машины не трогал, да и не захотел заморачиваться с штекером. Так что получается из провода Back идет контакт с питания камеры и еще один приходит на AMP-C (вместо провода в жгуте), Включаю заднюю и идет подача видео на экран)))
Навигация
Go to full version