Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из Китая. FAQ

<< < (2/15) > >>

frog2050:

--- Цитата: RЕD от Сентябрь 23, 2012, 19:21:05 pm ---прошу уточнить порядок согласования. что нужно спрашивать?

--- End quote ---
Почитайте внимательно до 10 страницы и Еще вот вам
Нужно найти микруху коммутатор и зашунтировать входы выходы.

Falckon:
А магнитола на FL подходит? Никаких рамок переходных не требует?

Автору за креатив 5 баллов! И отдельное спасибо!

З.Ы. еще не плохо было бы укомплектовать пост ценовым вопросом, что по чем, от магнитолы до доставки.

svg2:

--- Цитата: RЕD от Сентябрь 23, 2012, 19:21:05 pm ---прошу уточнить порядок согласования. что нужно спрашивать?

--- End quote ---
Просто так и пишите, прерывает ли звук и поддерживает ли русский язык. Лично мне прерывание звука не критично, но она, зараза, приостанавливает DVD, с чем не согласны дети.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2012, 22:34:36 [/time]
--- Цитата: Falckon от Сентябрь 24, 2012, 18:11:46 pm ---А магнитола на FL подходит? Никаких рамок переходных не требует?
З.Ы. еще не плохо было бы укомплектовать пост ценовым вопросом, что по чем, от магнитолы до доставки.

--- End quote ---
На FL подходит "прямо из коробки". Цена в районе $435 с доставкой. Оба вопроса отразил в первой части.

RЕD:

--- Цитата: svg2 от Сентябрь 24, 2012, 22:33:26 pm ---Просто так и пишите, прерывает ли звук и поддерживает ли русский язык. Лично мне прерывание звука не критично, но она, зараза, приостанавливает DVD, с чем не согласны дети.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2012, 22:34:36 [/time]На FL подходит "прямо из коробки". Цена в районе $435 с доставкой. Оба вопроса отразил в первой части.

--- End quote ---

все равно не понимаю. кому то здесь пришла магнитола, которая не прерывает музыку жпс-подсказками?  кому, какой ник? какая страница в теме? где прочитать?

Gaytan:

--- Цитата: svg2 от Сентябрь 22, 2012, 07:31:03 am ---Не поддерживается:

штатный AUX.

--- End quote ---

У меня CEED FL стоит данное ГУ и штатный AUX работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version