Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из Китая. FAQ

<< < (8/15) > >>

svg2:
Один подаётся постоянно, один только когда "вставлен" ключ зажигания.

Remu:

--- Цитата: BuTaMuH от Ноябрь 12, 2012, 00:18:08 am ---Народ подскажите пожалуйста почему в проводе питания у магнитоллы три провода, одни - земля, один плюс, а зачем еще один?

--- End quote ---
вопрос интересный..... rulezz  lol

gsmboss1:
Привет форумчанам.Вот и я стал обладателем данной железяки WD8986 .Получил ее из Китая позавчера.Сегодня поставил.Что интересно пришла полностью руссифицированная версия.Кому интересно, версия прошивки  F553-F57A-7028-120323.После  установки могу сказать следующее:
1.Качество звука лучше,чем на штатной и громкость больше.
2.Нормальное устройство,все вроде работает
3.Блютус работает,что интересно работает, как с телефоном(звонки),так и с передачей Аудио файлов
4.Громкая связь достаточно качественная, так что можно отказатся от "ушной" гарнитуры.
5.Качество воспроизводимого DVD хорошее.

Из минусов пробовал подключать ТВ - ловит каналы ,но показывает отвратительно,возможно все дела в антенне.Нет возможности подключить штатные разъемы AUX и USB, требуется доработка(распайка раъемов).Еще надо почитать стоит ли перепрошиваться.

Резюме.Железяка лучше штатной.

AlexRT:

--- Цитата: gsmboss1 от Ноябрь 18, 2012, 21:00:29 pm ---Еще надо почитать стоит ли перепрошиваться.

--- End quote ---
думаю неначто))

gsmboss1:
Есть вопрос...Кто работает с USB WI-FI??? Порекомендуте модель с которой точно работает наша железяка.Задача -мой телефон раздает WI-FI, надо чтоб железяка видела телефон.
Добавлено позже: Ноябрь 20, 2012, 13:50:09 pmИ еще вопрос скачал Навител на форуме..Все запустилось..Кроме GPS.Спутники не ловит-пишет демотрек.Может ,кто-то посоветует ,как прописать порт.Нужно прописатьCOM2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version