Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из Китая. FAQ
frog2050:
--- Цитата: svg2 от Сентябрь 26, 2012, 22:58:45 pm ---Исправил инструкцию. В "современном" варианте исполнения на основном переходнике есть два тюльпана, их необходимо подключить к одноимённым тюльпанам на переходнике с кучей тюльпанов.
PS. Я до конца в этом не уверен, поскольку у себя прозвонить эти концы на AUX не смог; а электрической схемы на FL не нашёл.
--- End quote ---
Или припаять их самому. Та фотка, что я выложил - сам паял.
А в новой, все уже было. Оставалось только состыковать.
svg2:
--- Цитата: frog2050 от Сентябрь 26, 2012, 23:27:52 pm ---Или припаять их самому. Та фотка, что я выложил - сам паял.
А в новой, все уже было. Оставалось только состыковать.
--- End quote ---
На фотке разъём к магнитоле, насколько я понял. Сейчас этот же разъём имеет непомерное количество ответвлений под всякие разные приблуды. Вопрос на какой из разъёмов штатного кабеля приходят AUX IN? На "средний", с которого снимаются сигналы управления от кнопок руля?
frog2050:
--- Цитата: svg2 от Сентябрь 26, 2012, 23:39:25 pm ---На фотке разъём к магнитоле, насколько я понял. Сейчас этот же разъём имеет непомерное количество ответвлений под всякие разные приблуды. Вопрос на какой из разъёмов штатного кабеля приходят AUX IN? На "средний", с которого снимаются сигналы управления от кнопок руля?
--- End quote ---
Я картинку с распайкой вставил.
BuTaMuH:
--- Цитата: svg2 от Сентябрь 26, 2012, 23:39:25 pm ---На фотке разъём к магнитоле, насколько я понял. Сейчас этот же разъём имеет непомерное количество ответвлений под всякие разные приблуды. Вопрос на какой из разъёмов штатного кабеля приходят AUX IN? На "средний", с которого снимаются сигналы управления от кнопок руля?
--- End quote ---
А есть такая же схемка к сидовой магнитоле?
frog2050:
--- Цитата: BuTaMuH от Сентябрь 27, 2012, 11:55:25 am ---А есть такая же схемка к сидовой магнитоле?
--- End quote ---
Есть от старого Сиида
Но мне кажется, что новый сиид имеет такой же разъём как в i20
Для проверки , смотрим куда приходят провода от кнопок руля.
Навигация
Go to full version