Всячина > Он+Она
В чем вы спите?
Starlight:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2012, 23:08:12 pm ---бедная девочка :( под землю затолкали дилеры :( от сюда и беспорядочные связи :D в массах %) но скоро все закончится и снова выйдешь на свет божий rulezz
--- End quote ---
Никаких беспорядочных связей, тем более в подземке :D Хотя действительно один сплошной секас, т.к. реально затрахали маршрутки, автобусы...алкаши и торгаши.... %) Ну ничего, скоро оторвусь по полной... ;)
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2012, 21:39:24 pm ---ну если или, то по любому в чем мать родила ;)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 21, 2012, 21:40:08 [/time] пить меньше надо :hmm:
--- End quote ---
Хм...а вот и нет... прелюдию с нижним бельем никто не отменял...хотя если про "спать", то потом "таки да" ))
Добавлено позже: Сентябрь 21, 2012, 23:37:22 pm
--- Цитата: Trener от Сентябрь 21, 2012, 21:41:39 pm ---Спать одной, это моветон... %)
--- End quote ---
Не соглашусь!) Это единственная история, когда можно выспаться!))
С вами (с нами) уснешь разве?))
Speed King:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Сентябрь 21, 2012, 21:31:17 pm ---Вторая часть вопроса, когда сплю одна, или...?)))
--- End quote ---
Лично я, независимо от того один я сплю или нет, я сплю всегда одинаково :D А вообще то мое личное мнение, что спать нужно всегда в одиночестве и в разных комнатах, лишь в этом случае можно нормально высыпаться :)
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Speed King от Сентябрь 22, 2012, 00:19:48 am ---Лично я, независимо от того один я сплю или нет, я сплю всегда одинаково :D А вообще то мое личное мнение, что спать нужно всегда в одиночестве и в разных комнатах, лишь в этом случае можно нормально высыпаться :)
--- End quote ---
Мусью, озвучьте возраст?)
Speed King:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Сентябрь 22, 2012, 00:24:31 am ---Мусью, озвучьте возраст?)
--- End quote ---
Да ладно, не такой уж и старикашка)
Навигация
Go to full version