Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Какой бензин заливать? И что ещё можно/нужно залить в бак?
Фыва:
Лучше "осуши" бак и заправь полный. Тогда почувствуешь разницу. Я тож на 98 перешел. По деньгам разница около 500 р в месяц, учитывая мой ежемесячный пробег, так что не критично. На 98 динамика чуть лучше.
alekscid:
--- Цитата: Фыва от Декабрь 05, 2012, 17:21:05 pm --- На 98 динамика чуть лучше.
--- End quote ---
В пределах погрешности измерений? :)
comanche44:
--- Цитата: Фыва от Декабрь 05, 2012, 18:21:05 pm ---Лучше "осуши" бак и заправь полный. Тогда почувствуешь разницу. Я тож на 98 перешел. По деньгам разница около 500 р в месяц, учитывая мой ежемесячный пробег, так что не критично. На 98 динамика чуть лучше.
--- End quote ---
Спасибо! Так и сделаю!
AlexSlash:
..и все же, каким бензином лучше заправлять KIA Ceed JD 1,6?
АИ92:
+ стоит дешевле
+ меньше(или нет вообще?) присадок, значит меньше всякой гадости остается в двигателе.
- уменьшается мощность двигателя, тем самым на одном баке проедешь меньше чем на АИ95 (1 км пути на АИ92 стот дороже, чем на АИ95)
- можно нарваться на 80 с присадками
АИ95:
+ возрастает мощность двигателя
- стоит дороже
- изготовлен из АИ92 путем добавления присадок, нагар от сгорания которых остается в двигателе
Дилер рекомендовал АИ92.
P.S. поправьте, если я не прав.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: AlexSlash от Январь 28, 2013, 16:33:37 pm ---P.S. поправьте, если я не прав.
--- End quote ---
Смысл поправлять? Читайте профильную литературу, а не придумывайте из головы... Хотя бы как производится АИ-95
Навигация
Go to full version