Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Автозапирание замков дверей

(1/2) > >>

Vnuk85:
Коллеги, доброго времени суток, у меня вопрос такого характера: в нашем авто есть такая замечательная опция как автоматическая блокировка замков дверей при движении.На моем авто после покупки блокировались все двери при скорости >15 км/ч  и открывались только после нажатия кнопки на центральной панели,  а с недавних пор почему-то передние двери не блокируются(задние закрыты, а передние открываются). Вопрос может кто замечал как на Ваших машинах обстоят дела с этим гаджетом)))

NarimanSPb:
Блокируются от открытия снаружи! Изнутри отпираются, передние сразу, а задние после второго движения ручки.
В букваре же написано!!!

Vnuk85:

--- Цитата: NarimanSPb от Сентябрь 20, 2012, 17:38:47 pm ---Блокируются от открытия снаружи! Изнутри отпираются, передние сразу, а задние после второго движения ручки.
В букваре же написано!!!

--- End quote ---
Букварь изучил уже после того как двери стали открываться, я говорю что изначально передние тоже не открывались пока не нажмешь разблокировку.(может я не правильно объяснил, я имею ввиду открывание дверей изнутри)

DoydaBagud:

--- Цитата: Vnuk85 от Сентябрь 21, 2012, 09:27:12 am ---я говорю что изначально передние тоже не открывались пока не нажмешь разблокировку.(может я не правильно объяснил, я имею ввиду открывание дверей изнутри)

--- End quote ---
Не может быть. Очень странно...

Lir:

--- Цитата: NarimanSPb от Сентябрь 20, 2012, 17:38:47 pm ---Блокируются от открытия снаружи! Изнутри отпираются, передние сразу, а задние после второго движения ручки.
В букваре же написано!!!

--- End quote ---
все верно... с покупки и по сей день так  :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version