Общество > Клубная атрибутика

может уже пора вернуться к брелкам?

<< < (4/36) > >>

+Beholder+:
Просто я склонен согласиться с Diablo, что только одна металлическая основа будет действительно греметь.
Поэтому можно либо просто кожаный, как например вот этот

Или просто основа кожаная, как на этом рисунке, а на этой основе уже вплотную к ней сам металлический брелок.
Вот, например - кожаная основа и металлический брелок

UPS:

--- Цитата: +Beholder+ от Апрель 10, 2008, 21:44:21 pm ---
Или просто основа кожаная, как на этом рисунке, а на этой основе уже вплотную к ней сам металлический брелок.
Вот, например - кожаная основа и металлический брелок

--- End quote ---

я за второй комбинированный вариант..
вот бы еще туда открывашку с обратной стороны присобачить  :-[

Бобер:
имхо, второй вариант дешевка из середины девяностых  sux просто кожаный намного приятнее - безо всякой разноцветности, просто тиснение по коже. Я бы с удовольствием заимел фонарик-брелок с логотипом клуба.

UPS:

--- Цитата: Бобер от Апрель 10, 2008, 22:18:18 pm ---имхо, второй вариант дешевка из середины девяностых  sux просто кожаный намного приятнее - безо всякой разноцветности, просто тиснение по коже. Я бы с удовольствием заимел фонарик-брелок с логотипом клуба.

--- End quote ---

данный вариант действительно выглядит дешево..
но говорим лишь о формфакторе..
если хорошая кожа-подложка, а сам стальной элемент сделать матовым под титан, то смотреться будет очень неплохо, главное чтобы кожа именно подложкой была, а не доминировала..

FЕNRIR:
Ребят.... ИМХО кожаный брелок - не айс((( Мне кажется более практично будет брелок из металла с гравировкой. Кожа затрётся со временем....полопается((( А с металлом ничего не будет... Да и стильнее он что ли как то... B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version