Общество > Партнёры клуба
santyre-auto Москва. Скидки на аккумуляторы, масла, запчасти, услуги шиномонтажа
batteryman:
2dengol: Вы представитель Сан-тайр? Тогда у меня вопрос к вам.
Сегодня взял у вас комплект Nokian HKPL R 205/55R16. Поскольку шиномонтаж у вас был только по записи, уехал. По дороге попробовал переобуться в другом месте. Две покрышки из четырёх имели недетскую "восьмёрку". Естественно, ставить их я отказался и уехал на летней резине, не солоно хлебавши.
А теперь внимание — собственно вопрос.
Это бракованая резина или шиномонтажники что-то не так сделали?
У меня к вам предложение. Завтра я приезжаю к вам, и вы меняете резину при мне. Если поставите без биения — честь вам и хвала. Если нет — забираете нах резину, возвращаете деньги и извиняетесь за потраченное мной впустую время.
Идёт?
batteryman:
--- Цитата: batteryman от Ноябрь 23, 2008, 22:53:09 pm ---2dengol: Вы представитель Сан-тайр? Тогда у меня вопрос к вам.
Сегодня взял у вас комплект Nokian HKPL R 205/55R16. Поскольку шиномонтаж у вас был только по записи, уехал. По дороге попробовал переобуться в другом месте. Две покрышки из четырёх имели недетскую "восьмёрку". Естественно, ставить их я отказался и уехал на летней резине, не солоно хлебавши.
А теперь внимание — собственно вопрос.
Это бракованая резина или шиномонтажники что-то не так сделали?
У меня к вам предложение. Завтра я приезжаю к вам, и вы меняете резину при мне. Если поставите без биения — честь вам и хвала. Если нет — забираете нах резину, возвращаете деньги и извиняетесь за потраченное мной впустую время.
Идёт?
--- End quote ---
Вопрос решён — см. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9017.msg265332.html#msg265332
beer
J-tu:
Азотом по-прежнему всем шины качаете, или спрашиваете перед накачкой?
Навигация
Go to full version