Земляки > Саратов
СК "Согласие"
slava366:
Насколько я знаю, колеса сами по себе не компенсируются никакими страховыми.
Только при повреждении с каким-либо элементом. Если повреждено только колесо - клиент в пролете.
Вот такая загадка природы....
Ivan1984:
а секретки стояли?
Art_333:
--- Цитата: SarMax от Сентябрь 26, 2012, 14:06:35 pm ---При съеме лаптей сига не пищит!
--- End quote ---
у меня еще как пищит, сам настраивал)))))
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Сентябрь 28, 2012, 15:01:49 pm ---у меня еще как пищит, сам настраивал)))))
--- End quote ---
Артем, что говорили великие? "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Так вот при длинном рычаге (читай: нормальная труба нужна) гайки откручиваются тихэнько-тихэнько. Потом подьем на домкратах и валим! lol
Выход может быть в секретке. Слишком чувствительная сига - шанс получить что нить с балкона глубокой ночью. У нас так за вокзалом прилетело одной машинке излишне чувствительной :)
Art_333:
--- Цитата: SarMax от Сентябрь 28, 2012, 16:23:42 pm ---Артем, что говорили великие? "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Так вот при длинном рычаге (читай: нормальная труба нужна) гайки откручиваются тихэнько-тихэнько. Потом подьем на домкратах и валим! lol
Выход может быть в секретке. Слишком чувствительная сига - шанс получить что нить с балкона глубокой ночью. У нас так за вокзалом прилетело одной машинке излишне чувствительной :)
--- End quote ---
у меня в гараже машина стоит, так что по ночам она никого не беспокоит)
Навигация
Go to full version