Земляки > Саратов

СК "Согласие"

<< < (2/4) > >>

slava366:
Насколько я знаю, колеса сами по себе не компенсируются никакими страховыми.
Только при повреждении с каким-либо элементом. Если повреждено только колесо - клиент в пролете.
Вот такая загадка природы....

Ivan1984:
а секретки стояли?

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Сентябрь 26, 2012, 14:06:35 pm ---При съеме лаптей сига не пищит!

--- End quote ---
у меня еще как пищит, сам настраивал)))))

SarMax:

--- Цитата: Art_333 от Сентябрь 28, 2012, 15:01:49 pm ---у меня еще как пищит, сам настраивал)))))

--- End quote ---

Артем, что говорили великие? "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Так вот при длинном рычаге (читай: нормальная труба нужна) гайки откручиваются тихэнько-тихэнько. Потом подьем на домкратах и валим!  lol

Выход может быть в секретке. Слишком чувствительная сига - шанс получить что нить с балкона глубокой ночью. У нас так за вокзалом прилетело одной машинке излишне чувствительной :)

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Сентябрь 28, 2012, 16:23:42 pm ---Артем, что говорили великие? "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Так вот при длинном рычаге (читай: нормальная труба нужна) гайки откручиваются тихэнько-тихэнько. Потом подьем на домкратах и валим!  lol

Выход может быть в секретке. Слишком чувствительная сига - шанс получить что нить с балкона глубокой ночью. У нас так за вокзалом прилетело одной машинке излишне чувствительной :)

--- End quote ---
у меня в гараже машина стоит, так что по ночам она никого не беспокоит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version