Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 300449 раз)
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #180 : Май 22, 2014, 13:26:54 pm »
0

Где-то потерялась фотка Елены Малышевой... :D
Да, решил добавить, что как бы и я тоже не восхваляю сид. Но заметьте и не пытаюсь обгадить шкоду или форд или что либо еще
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 13:35:47 pm от Fasolka »
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #181 : Май 22, 2014, 13:30:38 pm »
0

Форд Мондео. Я считаю что это хорошая машина за свои деньги, хотя езжу на Шкоде.
убедил.
переименуйте пожалуйста тему в CEED GT vs Ford Mondeo и перенесите в соответствующий раздел.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #182 : Май 22, 2014, 13:43:03 pm »
2

Когда появился GT все сразу приободрились. Неужели с выходом GT обычные Сиды стали овощами?
Можно я выскажу исключительно свою точку зрения по данному вопросу? Это не правда в последней инстанции, а лишь мое скромное мнение которое можно проигнорировать или как будет угодно. Сетевое понятие "овощ" - удел молодых людей которым хочется погонять, попонтоваться, покрасоваться, похвастаться etc... Мне своих 130 дохлых корейских кобыл хватает. Я не плетусь в хвосте, мне не сигналят фарами в левом ряду, в шашки перед носом тоже редко играют. Колонны фур я не обгоняю без явной необходмости и явной возможности. Вообще стараюсь меньше прыгать на дороге. Может потому, что мне уже за 40, а может потому, что понимаю что значит достаточно. Что же касается Сид GT. Я не собираюсь в ближайшее время менять автомобиль. Ему всего чуть больше года, да он и дешевле значительно чем GT. Было бы мне лет 30, да молодая девушка (не жена) под боком, вот тут бы я и купил его, а не Сиат Леон, не Форд Мондео и иже с ними. Анализируя все его характеристики, внешний и внутренний дизайн, он мне нравится. Аналогия вышла в реальности чуть более года назад. Уже заказал Astra J, но случайно зашел в салон KIA и... Вот собственно ответ на выбор при равных суммах +/-. С ценой бы выцыганил бы скидку. На 50000 - 100%, а там как карты лягут. Теперь про другие автомобили. Я ничего не имею против Сиат Леона. У него своеобразный и яркий дизайн, кому то он придется очень даже по вкусу. С характеристиками у него тоже все ок. То же самое могу сказать про Форд Мондео и про твою Шкоду и даже про Дэу Матиз. Все авомобили - это компромис дизайнерских и технических решений. Очень хорошо, что есть выбор, что можно эти манипулировать в салонах и требовать скидки. Очень хорошо, что каждый из нас может купить себе то, что ему больше подходит. Но я не сижу на форуме Шкоды, не сижу на форуме Сиата и Форда. Мне важно общаться и перенимать опыт людей имеющих такой же автомобиль. Мне некогда и главное незачем ходить туда и объяснять людям, что не только у них правильный выбор, но и у меня тоже. Вот как то так :)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #183 : Май 22, 2014, 13:48:47 pm »
0

Можно я выскажу исключительно свою точку зрения по данному вопросу? Это не правда в последней инстанции, а лишь мое скромное мнение которое можно проигнорировать или как будет угодно. Сетевое понятие "овощ" - удел молодых людей которым хочется погонять, попонтоваться, покрасоваться, похвастаться etc... Мне своих 130 дохлых корейских кобыл хватает. Я не плетусь в хвосте, мне не сигналят фарами в левом ряду, в шашки перед носом тоже редко играют. Колонны фур я не обгоняю без явной необходмости и явной возможности. Вообще стараюсь меньше прыгать на дороге. Может потому, что мне уже за 40, а может потому, что понимаю что значит достаточно. Что же касается Сид GT. Я не собираюсь в ближайшее время менять автомобиль. Ему всего чуть больше года, да он и дешевле значительно чем GT. Было бы мне лет 30, да молодая девушка (не жена) под боком, вот тут бы я и купил его, а не Сиат Леон, не Форд Мондео и иже с ними. Анализируя все его характеристики, внешний и внутренний дизайн, он мне нравится. Аналогия вышла в реальности чуть более года назад. Уже заказал Astra J, но случайно зашел в салон KIA и... Вот собственно ответ на выбор при равных суммах +/-. С ценой бы выцыганил бы скидку. На 50000 - 100%, а там как карты лягут. Теперь про другие автомобили. Я ничего не имею против Сиат Леона. У него своеобразный и яркий дизайн, кому то он придется очень даже по вкусу. С характеристиками у него тоже все ок. То же самое могу сказать про Форд Мондео и про твою Шкоду и даже про Дэу Матиз. Все авомобили - это компромис дизайнерских и технических решений. Очень хорошо, что есть выбор, что можно эти манипулировать в салонах и требовать скидки. Очень хорошо, что каждый из нас может купить себе то, что ему больше подходит. Но я не сижу на форуме Шкоды, не сижу на форуме Сиата и Форда. Мне важно общаться и перенимать опыт людей имеющих такой же автомобиль. Мне некогда и главное незачем ходить туда и объяснять людям, что не только у них правильный выбор, но и у меня тоже. Вот как то так :)

Вот это действительно корректный отзыв-мнение. Вот с такими людьми можно общаться, так что  beer beer beer
А по поводу того, что имею Шкоду и сижу здесь, так был у меня Сид да и много людей уже поменяли корейцев на что то другое, но сидят здесь, так как получилось так, что этот форум объединил людей.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #184 : Май 22, 2014, 13:50:03 pm »
0

отсыпь...

Добавлено позже: [time]Май 22, 2014, 13:00:13 [/time]
тебе под той же самой фоткой ответили - водила овощ.
а вообще, ябы сравнил на прямой CEED GT и Леон СТ.
осталось тока найти владельца Леона )))
1) cтеклоподьемники...пруф:

2) разгон по прямой: оф данные с сайтов киа и сеат, леон  0-100: 7,5
                                                                                       сид gt 0-100: 7,7
максималка у леона за 250км/ч на видео я видел цифру 254.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Май 22, 2014, 13:50:03 pm »
0

бесполезно, и не пытайтесь :D

Добавлено позже: [time]Май 22, 2014, 13:23:36 [/time]
или Леон, ибо он на 10 секунд быстрее до 200 км/ч разгоняется  :ololo:
Запросто, я б тоже сид взял..не смотря на то что он овощнее леона, НО кед еще и жрет на 25% больше бензина  :ohno: :ohno: :ohno:
Вобщем надо тестдрайвить....есть еще такое как "мнепохнавсехочуего"  :mmmm:
Я не то чтобы засираю сид...я просто расстрооооеееен  :'( надеялся на лучшие ТТХ
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31

« Ответ #186 : Май 22, 2014, 13:58:19 pm »
1

Так тут уже многие подготовили свой родной 1 млн за GT или просто потрещать? Если просто потрещать, то не вижу смысла затыкать кому-то рот и пытаться замкнуть все обсуждение только на GT - учитесь вести далог, общаться, а не срач устраивать на ровном месте из-за того, что кто-то ваши железки "обидел".

Диалог - это общение между людьми. Вы же занимаетесь монологом. Вам уже дали понять, что не характеристиками едиными важен автомобиль, а целым комплексом включая целый список требований от цены до внешнего вида. Вы же с завидным упорством пытаетесь доказать всем присутствующим, что есть автомобиль лучше - Форд Мондео и точка. Вот я катаюсь на Сиде. Это лучший автомобиль? Вообще нет, но я же его купил. Почему? Потому, что за те деньги которые я хотел и мог потратить - это был лучший по совокупности требований авто. Он лучший для меня на момент его покупки. При этом он не идеален, не лучший и не то, что доктор прописал. Думаете, что с Мондео другая история? Сомневаюсь. Ну да ладно, вряд ли этот текст что то поменяет. Скорее он адресован тем, кому адресован :)

NRJ Заходим по ссылке и открываем вкладку "Комфорт": http://www.kia.ru/models/ceed_gt/options/
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 13:59:56 pm от ParboiL »
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Май 22, 2014, 13:58:30 pm »
0

Дубль 2...стеклоподъемники пруф:
Спойлер сообщениe cкрыто:
во...работает  B)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #188 : Май 22, 2014, 14:04:14 pm »
0

Дубль 2...стеклоподъемники пруф:
да просто, скорей всего, с 3Д списали.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 144000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #189 : Май 22, 2014, 14:09:36 pm »
1

Мондео уже давно должен был обновиться, я вот не понимаю, почему нам до сих пор не привезут новую модель!?  fire!
Может, именно поэтому у Форда такой провал по продажам, х.з.

Лично мне Сил GT симпатичен, уж точно очень хочется съездить на тест-драйв!  :ohyeah:
Цена мне кажется адекватной (ИМХО)
Рено Клио РС стоит дороже, Пежо GT - они вообще классом ниже! :)

Я думаю, что сам факт появления такой машины у Киа уже хороший знак! :)
Надо же было с чего-то начинать! ;)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #190 : Май 22, 2014, 14:12:32 pm »
0

Рено Клио РС стоит дороже
Ты издеваешься? У него 6,7 с до сотни и эталонное шасси, а что предлагает сид? И стоит он, кстати, 1 049 000 руб.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Май 22, 2014, 14:14:57 pm »
0

Ну кто-то мега-убогим считает сид, например (не я) )
да тут вопрос из разряда "я не могу определиться между двумя машинками...подскажите что лучше?"  :ololo:
 ФЛУД
По итогам прожитого дня.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 144000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #192 : Май 22, 2014, 14:18:11 pm »
0

Ты издеваешься? У него 6,7 с до сотни и эталонное шасси, а что предлагает сид? И стоит он, кстати, 1 049 000 руб.

Ну хорошо, а как мы можем сравнить, если никто не ездил на Сиде GT?
Я не отвечу тебе, потому что не ездил ни на Клио!
Но тут была фраза, что никто покупать не будет!
Такие машины в принципе покупают мало!
Продукт нишевый, и вывод на наш рынок такой модели скорее - это имиджевый ход, чем надежда на хорошие продажи! :)

NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Май 22, 2014, 14:19:47 pm »
0

7,7 до сотни и тоже неплохое шасси...кстате :-)
Вот сравнение очень неплохое GT с меган RS...английский,надеюсь, знаете:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Hwdq4HPxiec" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Hwdq4HPxiec</a>
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #194 : Май 22, 2014, 14:26:51 pm »
-1

Ну хорошо, а как мы можем сравнить, если никто не ездил на Сиде GT?
Я не отвечу тебе, потому что не ездил ни на Клио!
С чего бы это KIA, которая до этого не умела делать и настраивать подвеску (самое слабое место в том же Ceed), вдруг научилась это делать?

Цитировать (выделенное)
Продукт нишевый, и вывод на наш рынок такой модели скорее - это имиджевый ход, чем надежда на хорошие продажи! :)
Тут соглашусь. Первый блин.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся