Когда появился GT все сразу приободрились. Неужели с выходом GT обычные Сиды стали овощами?
Можно я выскажу исключительно свою точку зрения по данному вопросу? Это не правда в последней инстанции, а лишь мое скромное мнение которое можно проигнорировать или как будет угодно. Сетевое понятие "овощ" - удел молодых людей которым хочется погонять, попонтоваться, покрасоваться, похвастаться etc... Мне своих 130 дохлых корейских кобыл хватает. Я не плетусь в хвосте, мне не сигналят фарами в левом ряду, в шашки перед носом тоже редко играют. Колонны фур я не обгоняю без явной необходмости и явной возможности. Вообще стараюсь меньше прыгать на дороге. Может потому, что мне уже за 40, а может потому, что понимаю что значит достаточно. Что же касается Сид GT. Я не собираюсь в ближайшее время менять автомобиль. Ему всего чуть больше года, да он и дешевле значительно чем GT. Было бы мне лет 30, да молодая девушка (не жена) под боком, вот тут бы я и купил его, а не Сиат Леон, не Форд Мондео и иже с ними. Анализируя все его характеристики, внешний и внутренний дизайн, он мне нравится. Аналогия вышла в реальности чуть более года назад. Уже заказал Astra J, но случайно зашел в салон KIA и... Вот собственно ответ на выбор при равных суммах +/-. С ценой бы выцыганил бы скидку. На 50000 - 100%, а там как карты лягут. Теперь про другие автомобили. Я ничего не имею против Сиат Леона. У него своеобразный и яркий дизайн, кому то он придется очень даже по вкусу. С характеристиками у него тоже все ок. То же самое могу сказать про Форд Мондео и про твою Шкоду и даже про Дэу Матиз. Все авомобили - это компромис дизайнерских и технических решений. Очень хорошо, что есть выбор, что можно эти манипулировать в салонах и требовать скидки. Очень хорошо, что каждый из нас может купить себе то, что ему больше подходит. Но я не сижу на форуме Шкоды, не сижу на форуме Сиата и Форда. Мне важно общаться и перенимать опыт людей имеющих такой же автомобиль. Мне некогда и главное
незачем ходить туда и объяснять людям, что не только у них правильный выбор, но и у меня тоже. Вот как то так