kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
KIA CEE´D GT
Gaid:
--- Цитата: Svoy от Август 19, 2013, 13:36:46 pm ---мотор 2лтурбо 200лс и 2лтурбо 240лс отличаються не прошивкой а конструктивно. скорее всего в моторе 200лс отсутствует непосредственный впрыск, турбина поменьше размером и регулировка фаз (доворотная муфта)только на впускном валу
--- End quote ---
Ты издеваешься надо мной что ли? Моторы по железу идентичны - это установленный достоверно факт. Все детали одинаковы по фордовскому каталогу Etis - это специально исследовалось. Более того, официальный представитель форда этот факт озвучивал - отличия только в выпускной системе и наличии симпозера на 240 л.с. версии (специальная железка, которая звук от мотора в салон передает - чтобы рычало позлее). В выпускной системе отличия тоже изучены - отличается только трубка, через которую выхлоп раздваивается - она на пару мм больше в диаметре. Все, доступная халява для пытливых умов )))
А как ты думаешь на другом моторе будет работать прошивка???
Svoy:
--- Цитата: deni от Август 19, 2013, 12:21:33 pm ---Новая октавия 7,4с, старая 8,1с.
--- End quote ---
кстати как себя ведёт дсг особенно в пробках московских? на ауди клуб многие исплевались- пинаеться ужасно рывки,плевки и прочая хрень типа надо делать адаптацию. для справки дсг пришла из большого спорта-особенность её заслуга-в моментальном переключении передач. (быстрее чем на кулаке) но пристроив на гражданские авто ,её модернизировали в сторону удешевления потому как версия для автоспорта обходилась команде неприлично дорого,соответственно пострадала ресурсность-надёжность. дсг-отличный коробас но не в гражданской версии
Добавлено позже: [time]Август 19, 2013, 12:51:53 [/time]
--- Цитата: Gaid от Август 19, 2013, 12:47:39 pm ---Ты издеваешься надо мной что ли? Моторы по железу идентичны - это установленный достоверно факт. Все детали одинаковы по фордовскому каталогу Etis - это специально исследовалось. Более того, официальный представитель форда этот факт озвучивал - отличия только в выпускной системе и наличии симпозера на 240 л.с. версии (специальная железка, которая звук от мотора в салон передает - чтобы рычало позлее). В выпускной системе отличия тоже изучены - отличается только трубка, через которую выхлоп раздваивается - она на пару мм больше в диаметре. Все, доступная халява для пытливых умов )))
--- End quote ---
убедил.нет не издеваюсь просто забавно что производитель хорошо сэкономил на железе в версии240. может поговорим о турбо сидах?
Добавлено позже: [time]Август 19, 2013, 12:54:21 [/time]
--- Цитата: deni от Август 19, 2013, 12:42:06 pm ---Svoy, да, мощность увеличили.
--- End quote ---
ну наконец то))))) со152х до скольки7
Добавлено позже: [time]Август 19, 2013, 12:57:37 [/time]
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2013, 12:39:59 pm --- вроде с Вольво такая же ситуация .. мало же кто знает это..
--- End quote ---
даааа производитель пытаеться покупашек водить за нос и ведь получаеться что успешно это делает.нехорошая тенденция
Добавлено позже: Август 19, 2013, 12:59:36 pm
--- Цитата: Gaid от Август 19, 2013, 12:47:39 pm ---Ты издеваешься надо мной что ли? Моторы по железу идентичны - это установленный достоверно факт. Все детали одинаковы по фордовскому каталогу Etis - это специально исследовалось. Более того, официальный представитель форда этот факт озвучивал - отличия только в выпускной системе и наличии симпозера на 240 л.с. версии (специальная железка, которая звук от мотора в салон передает - чтобы рычало позлее). В выпускной системе отличия тоже изучены - отличается только трубка, через которую выхлоп раздваивается - она на пару мм больше в диаметре. Все, доступная халява для пытливых умов )))
--- End quote ---
ты меня не путай!на каком другом моторе и какая именно прошивка?
AlexRT:
почему на ютубе до сих пор нет роликов типа CEED GT VS ... ??
Gaid:
--- Цитата: Svoy от Август 19, 2013, 12:48:31 pm ---ты меня не путай!на каком другом моторе и какая именно прошивка?
--- End quote ---
Я имею в виду, что на разных по железу моторах не будут разные прошивки работать :) Это довольно индивидуальная штука. А фордовцы просто сэкономили и посотрудничали хорошо с маркетолухами - выпустили один мотор с разными прошивками.
--- Цитировать (выделенное) ---может поговорим о турбо сидах?
--- End quote ---
Сиреневенький бесперспективняк (с) ))
Дорого слишком. На фоне турбо астр и турбо октавий как-то не ахти. Ну или на нынешние атмосферные на 100 штук цену скинут, что маловероятно. Думаю, из-за высокой цены и вышеозвученных причин на российском рынке не будет турбо сидов вообще.
Svoy:
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2013, 13:08:12 pm ---почему на ютубе до сих пор нет роликов типа CEED GT VS ... ??
--- End quote ---
в россии их нет вроде как .попробуй забить в ютуб или гугл на анг.языке
Добавлено позже: [time]Август 19, 2013, 13:20:00 [/time]
--- Цитата: Gaid от Август 19, 2013, 13:09:50 pm ---Я имею в виду, что на разных по железу моторах не будут разные прошивки работать :) Это довольно индивидуальная штука. А фордовцы просто сэкономили и посотрудничали хорошо с маркетолухами - выпустили один мотор с разными прошивками.
Сиреневенький бесперспективняк (с) ))вопрос с заводскими прошивками на форд выяснили.можно закрыть. а по поводу сид ГТ квоты небольшие но есть у дилеров.человек один тут уже писал так что буду в рашке полюбому
Дорого слишком. На фоне турбо астр и турбо октавий как-то не ахти. Ну или на нынешние атмосферные на 100 штук цену скинут, что маловероятно. Думаю, из-за высокой цены и вышеозвученных причин на российском рынке не будет турбо сидов вообще.
--- End quote ---
Добавлено позже: [time]Август 19, 2013, 13:22:44 [/time]
--- Цитата: Gaid от Август 19, 2013, 13:09:50 pm ---Я имею в виду, что на разных по железу моторах не будут разные прошивки работать :) Это довольно индивидуальная штука. А фордовцы просто сэкономили и посотрудничали хорошо с маркетолухами - выпустили один мотор с разными прошивками.
Сиреневенький бесперспективняк (с) )) твоя за 7,5с до 100 разгоняетья?
--- End quote ---
Добавлено позже: Август 19, 2013, 13:24:11 pm
Сиреневенький бесперспективняк (с) ))
--- End quote ---
твоя до 100кмч за 7,5с. разгоняеться, как заявлено производителем?
Навигация
Go to full version