Hardcorrr Не могу не согласиться 
А что с GT не так? Очень даже красивый автомобиль, хороший двигатель, красивый и комфортный салон с классными креслами, большие диски с хорошими тормозами, современные плюшки, 6 подушек, климат контроль, адаптивные ксеноновые фары, светодиоды, ESP etc... Что с ним не так? Цена? За 800000 надо было его продавать?
Под одной из фоток в галерке я приводил в пример 2 видео:
на одном разгон сеат леон, на втором сид gt
до 200 леон разгоняется за 24, gt за 34....при том что у gt на 24 коня больше...динамика разгона от 100км/ч (обгоны на трассе) у gt вообще не впечатляет. Про то что в городе GT жрет 10,5 литров, а Leon 7,5 литров я вообще молчу. 204 лошади-транспортный налог...лошадей сида я уже называл коровами...ибо жрут дохрена, но нифига не тянут. Из преимуществ сида-салон. Да...он клевый..очень клевый. По цене на авто. 5д Сеат Леон дешевле 5д Сида на 70 тыщ, по оснащению одинаковые,
+ в сеат за 35к можно панорамную крышу сделать и полный электропакет в базе, у сида сзади "вертушки". Также у леона есть 7ступка ДСГ. Но я механику рассматриваю. Был бы авто с экстерьером и ттх сеат леон и с интерьером сида-был бы авто-идеальным, имхо.