Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 300370 раз)
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #165 : Май 22, 2014, 11:43:17 am »
0

Hardcorrr Не могу не согласиться  :D

ибо надеялся что GT получше будет.
А что с GT не так? Очень даже красивый автомобиль, хороший двигатель, красивый и комфортный салон с классными креслами, большие диски с хорошими тормозами, современные плюшки, 6 подушек, климат контроль, адаптивные ксеноновые фары, светодиоды, ESP etc... Что с ним не так? Цена? За 800000 надо было его продавать? :D
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 11:54:50 am от ParboiL »
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #166 : Май 22, 2014, 12:14:09 pm »
0

Дорогой, дохлый в плане динамики, 204 л.с. для России - это и есть настоящий
единственно с чем соглашусь это пожалуй с ценой (высоковата, на 80-100 тыщ дешевле будет самое оно, я про 5D) в остальном за всю Россию рассуждать не совсем корректно
да и скажите на  милость, где вы будете реализовывать потенциал в 150+ сил? на треке? на МКАДе(КАДе), как многочисленные герои видороликов с "тытруба"?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #167 : Май 22, 2014, 12:18:19 pm »
0

единственно с чем соглашусь это пожалуй с ценой (высоковата, на 80-100 тыщ дешевле будет самое оно, я про 5D) в остальном за всю Россию рассуждать не совсем корректно
204 л.с. для России - это ежегодная переплата около 4-5 тысяч рублей налога за 4 л.с. Другие производители думают об этом и не просто так пишут в ПТС 199 л.с. или 249 л.с., например, а KIA на всех опять наплевала с высокой колокольни - боги маркетинга :D

Цитировать (выделенное)
да и скажите на  милость, где вы будете реализовывать потенциал в 150+ сил? на треке? на МКАДе(КАДе), как многочисленные герои видороликов с "тытруба"?
Запас под педалью никогда лишним не бывает, особенно при поездках на трассе. Зачем чисто городскому хэтчу 204 л.с. - это еще один вопрос к GT, кстати.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Май 22, 2014, 12:21:39 pm »
0

Запас под педалью никогда лишним не бывает, особенно при поездках на трассе.

Зачем чисто городскому хэтчу 204 л.с. - это еще один вопрос к GT, кстати.

Какой разнополярный ответ вышел :) Мондео нужно прошить до 240 л.с, хоть он и городской авто, а Сиду это лишнее не смотря на то, что запас под педалью лишним не бывает. Логично! Видимо люди на Сидах на трассы ни-ни. Чисто городской автомобиль. Знал бы раньше, не ездил бы на дачу. На выходные пойду на автобус :D

да и скажите на  милость, где вы будете реализовывать потенциал в 150+ сил? на треке? на МКАДе(КАДе), как многочисленные герои видороликов с "тытруба"?

По ценам скорее всего скорректируют к НГ. Там и скидки будут как обычно. будет ценник под лимон скорее всего :)
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 12:26:47 pm от ParboiL »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Май 22, 2014, 12:24:35 pm »
0

Удивительно, но сид - это чисто городской автомобиль. А то, что на нем по трассе ездят, так и на ВАЗ 2106 тоже по ней ездят если надо поехать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #170 : Май 22, 2014, 12:26:41 pm »
1

204 л.с. для России - это ежегодная переплата около 4-5 тысяч рублей налога за 4 л.с.
у хонды аккорд начиная с рестайлинга 7 поколения (кстати и сивик type-r туда же) точно такие же показатели по лошадиным силам, но тем не менее своя аудитория у этих автомобилей тоже есть, думаю что покупая такой автомобиль, последнее о чем думает будущий владалец это танспортный налог (хотя конечно всякие "персонажи" бывают)
Зачем чисто городскому хэтчу 204 л.с. - это еще один вопрос к GT, кстати.
стоит ли гворить о том, что точно такой же вопрос неплохо бы задать и товарищам из ВАГ, Мазда, Хонда, Мерседес, БМВ, Форд и всем тем остальным ребятам которые претендуют на нишу "заряженный городской хетчбэк/седан"?
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #171 : Май 22, 2014, 12:30:33 pm »
0

кстати, на комплектации которая попроще (у Про Сида GT) тоже есть ESP!
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 18:25:18 pm от Игорь Геннадьевич »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Май 22, 2014, 12:40:40 pm »
0

сегодня по ходу, какой-то день особенный
Когда впервые вышел Kia Ceed JD и появились цены, тоже кричали - дорого, никому не нужно, есть Astra, Круз, Форд за те же деньги. Тем не менее на дорогах Сидов полно и с каждым днем прибывает. Тут та же истерика. Это нормально :) Пытаешься людям донести, что каждому свое, как об стенку горох...
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 12:44:09 pm от ParboiL »
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #173 : Май 22, 2014, 12:54:48 pm »
-1

Hardcorrr Не могу не согласиться  :D
А что с GT не так? Очень даже красивый автомобиль, хороший двигатель, красивый и комфортный салон с классными креслами, большие диски с хорошими тормозами, современные плюшки, 6 подушек, климат контроль, адаптивные ксеноновые фары, светодиоды, ESP etc... Что с ним не так? Цена? За 800000 надо было его продавать? :D
Под одной из фоток в галерке я приводил в пример 2 видео:
на одном разгон сеат леон, на втором сид gt
до 200 леон разгоняется за 24, gt за 34....при том что у gt на 24 коня больше...динамика разгона от 100км/ч (обгоны на трассе) у gt вообще не впечатляет. Про то что в городе GT жрет 10,5 литров, а Leon 7,5 литров я вообще молчу. 204 лошади-транспортный налог...лошадей сида я уже называл коровами...ибо жрут дохрена, но нифига не тянут. Из преимуществ сида-салон. Да...он клевый..очень клевый. По цене на авто. 5д Сеат Леон дешевле 5д Сида на 70 тыщ, по оснащению одинаковые, 
+ в сеат за 35к можно панорамную крышу сделать и полный электропакет в базе, у сида сзади "вертушки". Также у леона есть 7ступка ДСГ. Но я механику рассматриваю. Был бы авто с экстерьером и ттх сеат леон и с интерьером сида-был бы авто-идеальным, имхо.
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #174 : Май 22, 2014, 12:59:06 pm »
0

у сида сзади "вертушки".
отсыпь...

Добавлено позже: [time]Май 22, 2014, 13:00:13 [/time]
Под одной из фоток в галерке я приводил в пример 2 видео:
тебе под той же самой фоткой ответили - водила овощ.
а вообще, я бы сравнил на прямой CEED GT и Леон СТ.
осталось тока найти владельца Леона )))
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 22:48:11 pm от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Май 22, 2014, 13:03:44 pm »
0

NRJ Мне вот лично совершенно не интересен разгон до 200 км/ч. Я не езжу с такими скоростями. Волнует обычный вопрос - динамика обгона на трассе и только. Можно на нем с легкостью фуру обогнать? Думаю да, всяко лучше чем на моем. Если я сейчас умудряюсь на кикдауне обходить достаточно свободно, то там и подавно. В городе все предельно понятно. Остался вопрос личностных предпочтений в дизайне. Экстерьер и интерьер Сида GT мне нравится больше чем у Лиона. Мне хочется ездить по городу на красивой и яркой тачке. Была одна такая на мой вкус - Opel Astra OPC, но вышел Сид GT который мне нравится еще больше. Пусть Леон и шустрее, пусть и дешевле, но он не нравится. Можно такую точку зрения принять или никак? :)

P.S. У сида нет никаких "вертушек" сзади. Везде электростеклоподъемники. На сайте же есть все. Откуда вы эту всю ахинею тащите? То ESP нет в Pro GT, то вертушки сзади :D
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 13:16:44 pm от ParboiL »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Май 22, 2014, 13:19:07 pm »
-1

Когда впервые вышел Kia Ceed JD и появились цены, тоже кричали - дорого, никому не нужно, есть Astra, Круз, Форд за те же деньги. Тем не менее на дорогах Сидов полно и с каждым днем прибывает. Тут та же истерика. Это нормально :) Пытаешься людям донести, что каждому свое, как об стенку горох...
Попытка выдать желаемое за действительное - Ceed JD продается намного хуже Ceed FL, а тот, в свою очередь, уступал по продажам первому дорестайловому Ceed. И это не связано с общим снижением продаж - конкуренты так сильно не падают или даже растут. Это обхективные данные по продажам - затроллить не получится.
 ФЛУД
По итогам прожитого дня.
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Май 22, 2014, 13:21:44 pm »
0

Gaid Да я уже понял, что нужно брать Форд Мондео, прошивать его до 240 л.с. и вперед, на трассу. Пока я так скромно покатаюсь, в правом ряду, так не заметно :-[
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #178 : Май 22, 2014, 13:22:28 pm »
2

Можно такую точку зрения принять или никак?
бесполезно, и не пытайтесь :D

Добавлено позже: Май 22, 2014, 13:23:36 pm
Gaid Да я уже понял, что нужно брать Форд Мондео, прошивать его до 240 л.с. и вперед, на трассу. Пока я так скромно покатаюсь, в правом ряду, так не заметно :-[
или Леон, ибо он на 10 секунд быстрее до 200 км/ч разгоняется  :ololo:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #179 : Май 22, 2014, 13:24:56 pm »
0

Вообще кто-то уже писал, ситуация очень похожа на тот случай когда купил Форд и всем доказываешь что нет ничего лучше форда, как бы оправдывая свой выбор ,тоже самое кстати и в небезызвестной теме про Шкоду :D.
ИМХО это норма.

А представь себе, что бывают исключения. Я купил Сид и понял, что это г...о и не восхвалял его.

Во вторых большинство, кто здесь говорит, что GT супер и взял бы его с удовольствием не далее как недавно утверждали, что турбо движки дерьмо, что мощности движка 1.6 130 кобыл хватает за глаза и т.д.
Когда появился GT все сразу приободрились. Неужели с выходом GT обычные Сиды стали овощами?

P.S. да и про Форд Мондео. Я считаю что это хорошая машина за свои деньги, хотя езжу на Шкоде. Так что
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся