Клуб > Администрация
Нужен ли раздел "кредитование"?
MuReNA:
Я немного не втему: (просто незнаю куда это поместить) я предлагаю организовать что-то вроде профсоюза(готова платить членские взносы), что бы отстаивать права наших членов клуба: по заказам авто, ремонтом, выплатам страховок и т.д. Почему бы и нет? Что бы были налажены связи с представителями салонов, автотором и страховыми компаниями-и они знали, что на них как-то можно повлиять. Я, думаю, что , меня многие бы поддержали. Уважаемый администратор,пожалуйста,подумайте над этим вопросом и вынесите эту тему(туда-куда надо) на голосование! С глубочайшим уважением!
Kensai:
--- Цитата: attorney от Июнь 18, 2008, 19:49:45 pm ---Кенсай, по-моему, уже пора действовать! ;)
--- End quote ---
Кенсай хороший, Кенсай быстрый punish не привыкай к ласке! %)
опять Кенсай? lol
Да действую я уже =) Действую!
MuReNA, эта идея неоднократно поднималась и обещаю, что я займусь ей вплотную, как только это родится на бумаге. Ибо на словах - сегодня поговорили, а когда узнали что минимальный вклад участника 1500 в месяц - сказали а ну его на! У меня с сидом всё тип-топ! И сам я себе звездатый друг!
У меня зреет уже в голове некое подобие на структуру, но... кто я? Я могу лишь предложить, а решать будут другие. :-[
MuReNA:
--- Цитата: Кенсай от Июнь 18, 2008, 21:55:55 pm ---
--- Цитата: attorney от Июнь 18, 2008, 19:49:45 pm ---Кенсай, по-моему, уже пора действовать! ;)
--- End quote ---
Кенсай хороший, Кенсай быстрый punish не привыкай к ласке! %)
опять Кенсай? lol
MuReNA, эта идея неоднократно поднималась и обещаю, что я займусь ей вплотную, как только это родится на бумаге. Ибо на словах - сегодня поговорили, а когда узнали что минимальный вклад участника 1500 в месяц - сказали а ну его на! У меня с сидом всё тип-топ! И сам я себе звездатый друг!
У меня зреет уже в голове некое подобие на структуру, но... кто я? Я могу лишь предложить, а решать будут другие. :-[
--- End quote ---
Я за структуру!!!! Хочется хоть иногда почуствовать себя живущим не в совке!
Ундина:
--- Цитата: Кенсай от Июнь 18, 2008, 21:55:55 pm ---Кенсай хороший, Кенсай быстрый punish не привыкай к ласке! %)
опять Кенсай? lol
MuReNA, эта идея неоднократно поднималась и обещаю, что я займусь ей вплотную, как только это родится на бумаге. У меня зреет уже в голове некое подобие на структуру, но... кто я? Я могу лишь предложить, а решать будут другие. :-[
--- End quote ---
Ну, если Кенсай у руля, то... Осталось дело за малым - найти того, кто решит и сделает.
Kensai:
1. Как мы выясняли ранее форумом и клубом руководит администратор.
2. Идти к администратору со словами без определённых выкладок - бессмысленно.
3. Решение в первую очередь будет принимать он.
4. Я не претендую на вездесущность и если кто-то сделает это быстрее - честь ему и хвала.
5. Спешка нужна только при ловле блох.
6. Кто-то должен проставиться :-[
Навигация
Go to full version