Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер Актив Моторс [ Москва ] - 10%

<< < (4/9) > >>

marsel79_:
Может я что то не понимаю ??? Что же получается, если я сам с инет магаза у Вас закажу то дешевле

Сергей - АктивМоторс:
При заказе через интернет-магазин эта цена, верно.

marsel79_:

--- Цитата: Сергей - АктивМоторс от Декабрь 05, 2013, 13:31:49 pm ---R40103W200 – 4250 р.

R81303W100 – 2670 р.

R85703W100 – 1792 р.

Да, верно оригинальные.
--- End quote ---
так а вчем тогда суть 10% скидки? Я напрямую с сайта вашего дешевле могу получается взять)))

Сергей - АктивМоторс:
Марсель, в интернет-магазине итак уже с максимальной скидкой указано. Но некоторые позиции совпадают в цене с оффлайн магазином, на них то и будет действовать скидка. На покупки в интернет-магазине начисляются бонусы, 10% от суммы заказа на карту клиента. Это получается дополнительная скидка в 10%, просто на будущий заказ.

marsel79_:

--- Цитата: Сергей - АктивМоторс от Декабрь 05, 2013, 16:24:18 pm ---Но некоторые позиции совпадают в цене с оффлайн магазином, на них то и будет действовать скидка.
--- End quote ---
и так сложилось что все три позиции имею низкую цену в отличии от офлайн магазина)))) просто звезды благоволят  rulezz akkord
Добавлено позже: Декабрь 05, 2013, 15:36:52 pm
--- Цитата: Сергей - АктивМоторс от Декабрь 05, 2013, 16:24:18 pm ---На покупки в интернет-магазине начисляются бонусы, 10% от суммы заказа на карту клиента. Это получается дополнительная скидка в 10%, просто на будущий заказ.
--- End quote ---
В шапке бы это указали хоть, еще посоветовали бы сначало всем в онлине магазине пробивать цены , потом только у Вас на форуме узнавать. Вот так было бы честно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version