Общество > Спецпредложения

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ от КЛУБНОГО СЕРВИСА!!! (разные и вкусные)

<< < (5/12) > >>

Y-XY:
Записываюсь! Уточните в какое время приезжать? Мне до вас минут 10 ехать )))
Отписал в личку, так как телефон занят

ДЁМыч:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 08, 2013, 15:27:59 pm ---блин, вчера только был  :D 

--- End quote ---
Я когда создавал тему, как раз о тебе думал. Мы не специально, чессссное слово :-)

Добавлено позже: Октябрь 08, 2013, 20:51:50 pm
--- Цитата: Y-XY от Октябрь 08, 2013, 15:36:06 pm ---Записываюсь! Уточните в какое время приезжать? Мне до вас минут 10 ехать )))
Отписал в личку, так как телефон занят

--- End quote ---
Привет. Ответил в личку и записал на 12-00 на четверг! Приезжай

Y-XY:

--- Цитировать (выделенное) ---Привет. Ответил в личку и записал на 12-00 на четверг! Приезжай

--- End quote ---
Ок, в 12 подъеду. Спасибо.

AlexRT:

--- Цитата: ДЁМыч от Октябрь 08, 2013, 20:51:01 pm ---Я когда создавал тему, как раз о тебе думал. Мы не специально, чессссное слово :-)

--- End quote ---
а вот был же Антон со сканером))
в любом случае проблемы с внутренним пыльником шруза с левой стороны.. травит смазку )) мне продложили 2 варианта, хомут витовой (от которого я отказался) и комплект пыльник и 2 хомута (но работа таже что и замена шруза) тоже отказался.. может ты что то предложишь?

УхоJor:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 09, 2013, 19:38:17 pm ---в любом случае проблемы с внутренним пыльником шруза с левой стороны.. травит смазку )) мне продложили 2 варианта, хомут витовой (от которого я отказался) и комплект пыльник и 2 хомута (но работа таже что и замена шруза) тоже отказался.. может ты что то предложишь?

--- End quote ---
Тож самое у меня, тож думаю как поступить. А делать по любому у Демьяна придётся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version