Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (20/84) > >>

santabeavis:
На счет варианта со стуком (именно стуком) под накладкой правой стойки лобового стекла (разъем антенны):
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.msg1824346.html#msg1824346

inbox:
нашел я в чем проблема, сегодня катался с братом и он сидел слушал откуда идет звук, нашли, обшивка двери плотно прилегает к торпеде , точнее к верхней части (выше, над замком подушки по краю), позже сделаю фото, прижимали торпеду ближе к водительской двери, чтобы обшивка не касалась сильно самой торпеды, чтобы было небольшое расстояние, в итоге щелчки пропадали и в салоне тишина)

Zooloose:

--- Цитата: inbox от Март 27, 2013, 20:04:59 pm ---нашел я в чем проблема, сегодня катался с братом и он сидел слушал откуда идет звук, нашли, обшивка двери плотно прилегает к торпеде , точнее к верхней части (выше, над замком подушки по краю), позже сделаю фото, прижимали торпеду ближе к водительской двери, чтобы обшивка не касалась сильно самой торпеды, чтобы было небольшое расстояние, в итоге щелчки пропадали и в салоне тишина)

--- End quote ---
неужели тоже нужно клеить карпет на торец панели как на девятко??? мля, от чего уходил к тому и вернулся...

inbox:

--- Цитата: Zooloose от Март 27, 2013, 22:42:35 pm ---неужели тоже нужно клеить карпет на торец панели как на девятко??? мля, от чего уходил к тому и вернулся...

--- End quote ---
помню в девятке было такое, клеили мягкий материал чтобы дверь не шеркала торпеду :) сегодня прокатился уже с другом и начали слушать этот звук, он сказал что звук исходит не спереди, где стойка, а звук идет из средней стойки, где находится ремень, но не сам ремень, короче я сделал поспешные выводы, но когда мы первый раз чуточку пальцами прижимали панель (в сторону водителя), скрипт почему то уходил, но сегодня знакомый сказал что тот самый звук исходит от средней стойки!  fire! изучаю дальше, пока что рано я думаю говорить откуда идет звук, кстати сегодня днем тщательно смотрел расстояние между дверью и торпедой, небольшое расстояние есть, значит она не прилегает как я говорил слишком плотно к торпеде, ну что же, ищем дальше...

ELO16:
То, что сверчок перешел в среднюю стойку, говорит о том, что машина живая. А по мертвой стал был ходить?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version