Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
polosatij:
Игорь Геннадьевич, doom4ig огромное спасибо за ссылку и разъяснение.
doom4ig:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 15, 2012, 05:38:27 am ---Замечательно. Только вот тема не совсем та - люди не найдут, при поиске. Создал бы тему, и поэтапно выкладывал туда результаты проделанной работы ;)
--- End quote ---
перенес в соот-ю тему =)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46236.new.html#new
ELO16:
--- Цитата: serginsky от Декабрь 12, 2012, 12:14:55 pm ---только купил - как выехал из салона, сразу толи щелчки толи скрип в торпеде справа у стекла. подожду других косяков, чтобы сразу все и предъявлять.
--- End quote ---
Во время мороза сверчки проявляются сразу. Мне показалось, что основной сверчок сейчас это пластик у лобового стекла. Причем у меня слева видно, что есть поролон (неровно уложен, слева есть, справа нет), а справа его просто нет в поле зрения. Нажмите на полоску у стекла - звук вас поразит своим скрипом.
DoydaBagud:
У меня тоже поролон видно слева, а справа его нет. Похоже, скрип из-за недостаточно точной сборки передней панели в Калининграде.
kiavod:
А у меня такая штука- справа, звук как-будто цокающий на маленьких скоростях, такое впечатление камень застрял в протекторе, камня не нашел. цокание это реально происходит как колесо проворачивается, прокол врят ли, ничего и как говорил, на большой скорости не слышно, что может быть?
Навигация
Go to full version