Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Sudixis:
У меня вот поясничный подпор скрипит, что делать - ехать к дилеру и говорить об этом :)
sokol323:
--- Цитата: truvor от Август 08, 2016, 08:32:15 am ---Подскажите что делать!!!
--- End quote ---
Сзади хитрые застежки. Их отсоединить, заднюю часть чехла откинуть. Открывается обзор на потроха. Обильно побрызгать все сочленения каркаса силиконовой смазкой. Ею же набрызгать в "замки" чехла.
nrt:
Вчера устранил скрип в водительском сидении, как и описано выше разобрал сидение, нашел отломанный кусок проволки именно в креплении к каркасу (у меня с правой стороны сломалась если смотреть сзади на сидение). Просто натянул проволку целиком от левого "ушка" до правого. Всем спасибо за помощь! Теперь нервы будут крепче :)
sokol323:
Народ, а правда что ли, что снять ну часть пластика, которая с лобовым контактирует (где еще пимпа со светодиодом), можно только разобрав всю переднюю часть?
А то гремит, сволочь, на кочках безбожно.
HunterXXI:
--- Цитата: Karabass69 от Декабрь 01, 2015, 18:03:01 pm ---Всем привет! Кто- нибудь решил проблему с дребезгом катушки ремня безопасности? Гремит с пассажирской стороны. Когда спереди есть пристегнутый пассажир, то не гремит.
--- End quote ---
У меня тоже противный сверчёк где-то в катушке ремня безопасности пассажира. Пока что проехал 800 км. Думаю ехать к диллеру. Проявляется сверчёк в виде неприятного дребезжания. Чтобы его активировать достаточно подергать ремень безопасности вправо-влево около того места где он заходит в стойку. Я в целом отношусь спокойно ко всяким срипам, но этот, падла, прям под ухом. Очень неприятный. Брррр...
В теме про кузов до 2012 года, есть фотоотчет как снять обшивку стойки и убить сверчка...
В общем как решу проблему, отпишуть что сделал и помог ли диллер.
Навигация
Go to full version