Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
ohrenet:
--- Цитата: Satana от Май 12, 2015, 22:08:05 pm ---А я все стыки пластиковых панелек торпеды проклеивал тряпичной(мохнатой)))) изолентой. Можно и моделином, но он толще. Теперь всё гуд)
--- End quote ---
Я моделином проклеивал, но зараза после зимы снова начали скрипеть. А что за материал антискриповый, который с завода клеят, такой серый и тонкий.
Satana:
--- Цитата: ohrenet от Май 17, 2015, 12:17:51 pm ---Я моделином проклеивал, но зараза после зимы снова начали скрипеть. А что за материал антискриповый, который с завода клеят, такой серый и тонкий.
--- End quote ---
Изолента тонкая очень похожа на него, только у меня черная а не серая.
sokol323:
К лету активизировался скрип водительского сиденья.
Скрипит как сидушка, так и спинка. В спинке кажись уже нашел куда пшикать силиконом (жаль только баллон закончился). По крайней мере мне показалось, что виноваты защелки обивки.
А вот в сидушке не понятно куда пшикать - скрипит боковушка о пластиковую накладку. Но не пшикать же силикон на мягкую ткань. Видимо проблема под самой тканью.
Чую без съема сиденья не обойтись. :(
Cugopka:
Друзья-сидоводы помогите советом! Доканал меня этот сверчок. В общем металлический звон, лязг в районе задних накладок арок колес, предположительно там где стык светлого пластика и темного, где-то под ними. Думаю может катушки ремней? Звон появляется на плохом крупнозернистом асфальте. На кочках его нет.
sokol323:
Короче, отсегнул сзади обшивку сиденья. Запшикал везде, где только можно (главное подозрение на защелки обивки). Так же попшикал в седалищную часть - куда смог достать (с заднего сидения).
В общем, стало существенно тише. Настолько, что пока дальше решил не заморачиваться. Видимо все-таки бОльшая часть скрипов исходит от спинки.
Навигация
Go to full version