Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (70/84) > >>

IronFox:

--- Цитата: incognito-sv от Август 25, 2014, 10:05:08 am ---Достал шум слева, в районе стойки и лобового.
По звуку - вибрация на негладком асфальте. Прижимаешь стойку - всё ок.
Снял решетку динамика, проехал, шумы на месте.
Просиликонил места стыков пластиковых панелей - шум остался.
Приоткрыл стойку - причину выяснить не удалось, на первый взгляд там всё хорошо уложено. Хорошенько захлопнул стойку. Стало еще хуже. Теперь помимо вибрации еще и на каждой ямке постукивает.

Где еще смотреть?

--- End quote ---
Та же ерунда. Думаю, дилера смысла напрягать нет - скажет: "на скорость не влияет". Но звук весьма неприятный.

incognito-sv:

--- Цитата: IronFox от Октябрь 16, 2014, 16:26:10 pm ---Та же ерунда. Думаю, дилера смысла напрягать нет - скажет: "на скорость не влияет". Но звук весьма неприятный.
--- End quote ---
Попробуйте в стык между стойкой и торпедо вставить картонку.
Если поможет - проклеивать. Я проклеил.

xchilds:
шум под лобовым стеклом появился после его замены.
предполагаемая причина - закрепление торпеды, из под торпеды выведен датчик сигнализации, крепящийся к лобовому, после замены стекла появилась щелочка и торпеда стала дребезжать на средней скорости на средних кочках, при других условиях дребезжания нет.
Возможно, что и большинство остальных сверчков спереди могут быть связаны с торпедой (у меня оных не наблюдается). Могу заметить, что, до того как потревожили торпеду при замене лобового, никаких шумов не было.

ksv1c:
При морозе, начало проявляться шуршание (как пакет) все панели, особенно в районе козырька панели приборов. Проявляется, после того, как салон начинает прогреваться (10-15 минут езды). Любое минимальное касание панели - происходит шуршащий звук. У всех такое? Кто сталкивался и как лечил? Пробег 1500 км. Обидно:(

ohrenet:

--- Цитата: ksv1c от Октябрь 24, 2014, 10:28:32 am ---При морозе, начало проявляться шуршание (как пакет) все панели, особенно в районе козырька панели приборов. Проявляется, после того, как салон начинает прогреваться (10-15 минут езды). Любое минимальное касание панели - происходит шуршащий звук. У всех такое? Кто сталкивался и как лечил? Пробег 1500 км. Обидно:(
--- End quote ---
Да, тоже скрипит. Причем по мимо козырька панели приборов, скрипели почти все накладки из дешевой пластмассы(накладка магнитолы, дефлекторов и пр.) Всё пришлось проклеить собственноручно, но козырек так и не сумел отодрать ))), побоялся. Его не проклеил, теперь он, зараза, скрипит с пущей силой ))). Будет время займусь, как раз с Китая пришли лопатки для снятия элементов декоративных.
Добавлено позже: Ноябрь 02, 2014, 16:23:33 pm
--- Цитата: xchilds от Октябрь 22, 2014, 15:52:42 pm ---шум под лобовым стеклом появился после его замены.
--- End quote ---
Тоже бывает кряхтит внизу лобового, но я думаю это лёд попадает между внешней пластмассовой накладкой и лобовым. В плюсовую погоду не замечал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version