Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (60/84) > >>

ELO16:

--- Цитата: SaY от Декабрь 27, 2013, 16:04:14 pm ---Странно. Быть может беда с самим лобовым стеклом заключается? Или с передним динамиком правым...если честно, то самому очень интересно. На днях только машину забрал и такая неприятность, хоть и незначительная, но неприятно как то. Сегодня ездил к ОД и просил записать их. Но только после 12 января попаду к ним(

--- End quote ---
Сверчки не являются дефектом, впустую сгоняешь к ним. Я уже это прошел. Проблема в сборке. Кривые руки, наклеивающие под лапки панели шумку. Разборка панели только. Но это еще 10 килорублей.

Сергей Кузьминов:
Был у меня стук слева, писал пару страниц назад, полгода парился с этим стуком. По описанию похож, на тот что сейчас справа обсуждается. Но вот запарил я и ОД - снова они сняли обшивку стойки и каким то чудным образом таки убрали стук. На мой вопрос - что?где?как? ответили - что раскрутилось крепление одного из фиксаторов удерживающих проводку под торпедой. Проверить это никак не могу и даже не представляю что там могло раскрутится - так как я ранее там снизу все пересмотрел...

Пробуйте еще раз все внимательно пересмотреть. Иногда стук искажается и идет с другого места на самом деле.

rndvip:
комплектация Premium
пробег 11000
Первое что убило еще в салоне - дико скрипят ручки на передних дверях, если к ним приложить некое усилие. Возможно глянцевые встатвки...разок попробовал побрызгать силиконом - не помогло, и забил пока.
Скрипела накладка (будь он вообще неладен этот глянец) на магнитолу ниже отверстия для дисков - полечил, сняв накладку и прилепив изоленты.
Ну и непонятные звуки спереди справа, есть некая закономерность от температурного режима и от неровности дороги. Но так и не полез искать,после прочтения форумов и прочих безуспешных попыток.
ЗЫ
А и еще, при скручивании кузова по диагонали - вообще полнейшая какафония из непонятных звуков, как на подводной лодке при погружении на максимальную глубину (на лодке не плавал, смотрел кино :))

Cugopka:

--- Цитата: rndvip от Январь 14, 2014, 12:24:58 pm ---дико скрипят ручки на передних дверях
--- End quote ---
Лечится элементарно и недолго. Нужно отверточкой всковырнуть эту самую черную глянцевую накладку в месте поворота ручки, в районе левой коленки, там есть маленький паз. Отщелкиваешь и проклеиваешь все наглухо бипластом

--- Цитата: rndvip от Январь 14, 2014, 12:24:58 pm ---Скрипела накладка (будь он вообще неладен этот глянец) на магнитолу ниже отверстия для дисков
--- End quote ---
лечится аналогично

--- Цитата: rndvip от Январь 14, 2014, 12:24:58 pm ---при скручивании кузова по диагонали - вообще полнейшая какафония из непонятных звуков
--- End quote ---
было так же, обильно смазал все дверные уплотнители силиконом, и все прошло. Сейчас снова стали появляться звуки как похолодало, нужно снова смазывать.

Zooloose:

--- Цитата: Cugopka от Январь 14, 2014, 15:18:39 pm ---было так же, обильно смазал все дверные уплотнители силиконом, и все прошло. Сейчас снова стали появляться звуки как похолодало, нужно снова смазывать.
--- End quote ---
а как ты их смазывал? брызгал прямо на уплотнитель из баллончика или сначала на тряпку а потом втирал в уплотнитель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version