Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Zooloose:
--- Цитата: RZH от Декабрь 19, 2013, 23:53:28 pm ---Прислушался к стуку в салоне в районе правой стойки. Стук стал появляться всё чаще.... и идентифицировать место удалось более точно. Именно правая стойка лобового стекла. внизу .. ну ниже середины стойки. И точно не панель... стуки или точнее глухой щелчок, а может постукивание небольшое... ну вообщем не нравится мне это. Может кто знает точно что там и как это лечить? Помогите.
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.255.html
ответ №260-так пробовал?
RZH:
Так не пробовал. Завтра проверю и отпишусь. Но у моего авто не скрип... а тук-тук на кочках.... такоё слабый щелчок или стук..... трудно описать этот звук.
SaY:
--- Цитата: RZH от Декабрь 20, 2013, 20:39:49 pm ---Так не пробовал. Завтра проверю и отпишусь. Но у моего авто не скрип... а тук-тук на кочках.... такоё слабый щелчок или стук..... трудно описать этот звук.
--- End quote ---
Ну как? Удалось выяснить непонятный стук с правой стороны? Просто тоже машину позавчера привёз и уже такая беда =(
RZH:
Нет не удалось. Более того на смежном форуме человек снимал полностью накладку стойки. Говорит что всё выполнено отлично. Всё что нужно и можно увязано и изолировано. Никаких шумов быть не может. Так что где-то ещё сидит этот бесёнок.
SaY:
--- Цитата: RZH от Декабрь 27, 2013, 14:42:56 pm ---Нет не удалось. Более того на смежном форуме человек снимал полностью накладку стойки. Говорит что всё выполнено отлично. Всё что нужно и можно увязано и изолировано. Никаких шумов быть не может. Так что где-то ещё сидит этот бесёнок.
--- End quote ---
Странно. Быть может беда с самим лобовым стеклом заключается? Или с передним динамиком правым...если честно, то самому очень интересно. На днях только машину забрал и такая неприятность, хоть и незначительная, но неприятно как то. Сегодня ездил к ОД и просил записать их. Но только после 12 января попаду к ним(
Навигация
Go to full version